Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Tolles Bergerlebnis mit Familienbezug und unglaublich guter, regionaler Küche. Der Umbau ist sehr gelungen.
zufriedeneGäste(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Angenehmes Ambiente, schöner Wellnessbereich, tolle Lage! Hotel selbst ist neu designed und urig verpackt - sehr schön!
doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunderschöner Urlaub zum wandern
Das salatbuffet ist mein absolutes Highlight. Küche sowieso wie immer hervorragend. Bedienung sehr freundlich und nett. Familienzimmer sehr schön.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würde wiederkommen!
Traumhafte Lage in den Bergen, mit tollen Ambiente und leckerem Essen. Ein Hotel zum Ausspannen und rundherum Wohlfühlen. :-)
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in den Bergen
Sehr schönes Hotel, neu renoviert mit kleinem aber feinem Welnessangebot und sehr guter Küche. Das 5 Gang Menu Abdends, sowie das Frühstückbuffet am Morgen liess keine Wünsche offen. Wir haben die 4 Abende jeweils nach unseren Motorradtouren sehr genossen, vor allem bei einem Apero von Terasse mit Blick aufs Tal.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, sehr nettes Personal
Infinity Pool, nettes Personal Sehr umfangreiches Frühstücksbuffett, Zimmer ganz neu mit Balkon und Blick in die Berge
Arno Rolf Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gern wieder!!!
Wie verbrachten zum ersten Mal unseren Skiurlaub im Hotel Winterbauer und wollen auf jeden Fall wiederkommen - auch zu anderen Jahreszeiten. Die freundliche, familiäre Atmosphäre sowie die Lage des Hotels auf dem Berg sind phantastisch. Bei herrlichem Wetter konnten wir gleich morgens den Blick auf die Berge genießen. Mehrere Skigebiete erreicht man mit dem eigenen PKW in kurzer Zeit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Eiern, frischem Obstsalat usw. Das Abendessen besteht aus 5…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Den Himmel so nahe
Es war einfach ein Traum, ruhig und sonnig gelegen, mit Blick auf alle Skigebiete. Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut und die Küche ausgezeichnet. Sehr schöne Winterwanderwege und 5 Skigebiete in direkter Nähe. Kann man nur jedem weiter empfehlen.
Heidi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie im Märchen
Es war ein sehr netter Empfang als wir angekommen sind...die Zimmer sind ausgesprochen schön u liebevoll eingerichtet! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Lässt keine Wünsche offen! Wellness Bereich sehr empfehlenswert!!! Die schöne Umgebung zu erkunden mit Schneeschuhen!
Wolfgang + Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhiges Silvester
Nettes ruhiges Haus, selbst an Silvester, eigene Rodelbahn am Haus mit Abfahrt in den nächsten Ort . Leider keine sehr gute Anbindung an das Skigebiet, besser für Selbstfahrer. Ausgezeichnetes Essen