Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hoch oben und doch bodenständig.
Das durch die Familie E. geführte Hotel verbindet Tradition und Moderne. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles passt, wobei die Küche in Verantwortung des Juniors noch hervorgehoben werden muss.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder zum Winterbauer!
Nur zu empfehlen - immer wieder gerne! Wie nach Hause kommen. Hoher Erholungswert. Von der Anreise bis zur Abreise stressfrei. Außergewöhnlich tolle Küche - mit viel Liebe zum Detail. Außerdem verbindlich und sehr zuvorkommendes Personal.
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Winterbauer - jederzeit wieder!
Wir haben Essen und Gastfreundschaft mal wieder richtig genossen! Auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat - es sind genügend Freitzeitmöglichkeiten - von Wandern, Skifahren, Schwimmen und Geschäftebummeln - vorhanden gewesen. Nicht zu vergessen - der schöne Wellnessbereich im Hotel. Wir freun uns schon auf ein nächstes mal!

Max(51-55)Deutschland
Wintertraum beim Winterbauern
Ein schönes familiär geführtes Hotel oben auf dem Berg mit einer fantastischen Aussicht und einer Küche, die man nicht vergessen wird.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr ruhige Lage mit fantastischem Blick
Wir hatten sehr viel Spaß. Den Kindern hat es super gefallen. Das Essen ist einfach klasse. Preis/Leistung stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Natascha(41-45)
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal beim Winterbauern und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt. Sehr kinderfreundlich, guter Service und fabelhaftes Essen. Zwar ist das Hotel nicht in der Nähe der Liftanlagen, doch auch bei Schneefall gut mit dem Auto zu erreichen, denn die Straße wird immer gut geräumt.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Tolles Ambiente mit Schlemmeressen
sehr weiter zu empfehlen, tolle ruhige Lage auf einem Berg, sehr liebes Personal, große Gastfreundschaft, super Schlemmeressen
Bruno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein glücklicher Urlaub in den Bergen
Ein ausgesprochen freundliches, familiäres, zuvorkommendes Hotel, auch Senioren fühlen sich hier sehr wohl. Die kleinsten Wünsche werden erfüllt. Da es ein Berghotel ist, genießt man die phantastische Aussicht rundum, die Stille, die herrliche Sonnenterrasse und man bekommt jede Menge Tipps für Unternehmungen. Ausgezeichnete Gourmet - Küche und besonders liebenswerte Wirtsfamilie.
Frank(51-55)Deutschland
Hotel Winterbauer - ein wahrer Wintertraum
Traumhafte und sehr ruhige Lage, schöne / gemütliche Zimmer, exzellente Küche, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winterurlaub 2014
Wie immer alles super. Gastfreundlichkeit und Bewirtung hervorragend. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Wellnessbereich ausgezeichnet.