Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(51-55)Deutschland
Winterurlaub 2014
Wie immer alles super. Gastfreundlichkeit und Bewirtung hervorragend. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Wellnessbereich ausgezeichnet.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Alles sehr gut
Ganz besonders gut empfanden wir das Essen - Qualität, Güte und Menge hervorragend! Das gesamte Personal sowie die Inhaber waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Honki(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Urlaub in den Bergen
Unser erster Urlaub im Hotel Winterbauer und bestimmt nicht unser letzter.. :-) Absolut empfehlenswert, wir haben eine tolle Urlaubswoche dort verbracht!

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
W-LAN funktionierte nicht
Wir waren sehr zufrieden , nur leider Null w-LAN in den Zimmern . Sehr schönes und großes Appartement , leider fehlte in einem Zimmer ein TV.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut geführtes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat uns dort super gefallen. Wir kommen immer wieder sehr gerne dorthin. Bis zum nächsten Jahr!!!!
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub
freundliches inhabergeführtes Hotel, sehr freundliches Personal und tolle Hotel- und Wirtsleute ! Aussergewöhnlich gute Küche, sehr schönen SPA-Bereich
Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wintersonnenwoche
Ein wunderschöner Urlaub über den Jahreswechsel 13/14. Die Lage traumhaft, Sonne den ganzen Tag, sie kreist quasi um das Winterbauer-Hotel. Die Zimmer sehr geschmackvoll und hochwertig möbliert, allerdings Safe nur an der Rezeption. Schönes Bad mit Handtuchheizung. Ein sehr ansprechender Wellnessbereich, ideal zum Entspannen nach einem Ski- oder Wandertag..
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr angenehmer Familien-Ski-Kurzurlaub
Der Urlaub hat uns und unseren Kindern(10 und 13) sehr gut gefallen; das Familienzimmer war ausreichend groß (eigenes Schlafzimmer für Kinder) guter Wellnessbereich; sehr nettes Personal; Kinderspieleraum etwas vernachlässigt; Essen sehr gut, für Kinder etwas lange; sehr gutes Frühstücksbuffet; zu den Skiliften fährt man am besten mit dem Auto, dafür erreicht man in 5-20min jede Menge tolle Skigebiete; das Highlight aus unserer Sicht ist die Lage und der Blick vom Balkon in der Nacht, in der Früh und am…
Marien & Pauline(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel um regelmäßig zu besuchen
ein sehr gutes Hotel was man kennenlernen sollte im Winter und im Sommer. Hervorragende Mahlzeiten, Wellness ist sublim
Stefan(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden, würden das Hotel weiterempfehlen. Wellnessbereich super, Gastronomie sehr gut. Freundliche Atmosphäre