René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann es kaum erwarten bis ich wieder da bin!
Angekommen und ich fühlte mich sofort wohl! Die Atmosphäre des Hotels und der fantastischen Landschaft macht es leicht, schnell abzuschalten.
Traudl
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach Top in jedem Bereich
Herzlicher Familienbetrieb, ausgezeichnete Küche, Topzimmer, super freundliches Personal, wir lieben den Urlaub im Hotel Winterbauer

andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles Gut wir kommen wieder
Alles gut und fein. Für einen Schiurlaub geeignet, Skibus geht direkt vom Hotel weg, Alternativ kann man mit dem Auto in 20 Minuten beim Lift sein. Für E-Autos gibt es eine 11Kw Wallbox mit QR-Direct pay.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterbauer... immer eine Reise wert
Wunderbare Lage, tolles Ambiente. Hervorragende Küche und überaus zuvorkommender Service. Wir kommen seit 15 Jahre und das Haus wird ständig modernisiert und ausgebaut.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Skiurlaub in Flachau.
Super gelegen. Der Skibus hält direkt am Hotel. Zimmer und Gastronomie vom allerfeinsten. Daneben gibt es noch ein gutes Wellnessangebot.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Traumhaft
Das Hotel ist traumhaft schön, es hat einen mega schönen Standpunkt...Der Pool ist der Hammer. Der Service ist 1a, und man fühlt sich dort sehr sehr wohl. Die Halbpension war sehr sehr gut, Essen war erste klasse.
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kulinarisches Wochenende
Eine traumhafte Lage. Sehr schöne Zimmer. Super Essen. Freundliche Mitarbeiter. Ein Ort zum Wohlfühlen und ausspannen. Gerne wieder.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einzigartig immer wieder
Wir lieben dieses Hotel im „Nichts“. Ankommen und sofort abschalten lautet hier die Devise. Toller Service und freundliche Hotelmitarbeiter machen das Hotel zu einem Zuhause.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Traumhotel für jede Jahreszeit
Der Service ist stets sehr höflich und zuvorkommend und schnell! Das mit Engagement geführte Familienhotel - verwöhnt seine Gäste auch mit einer vielfälltigen Küche mit ausgezeichneter Qualität. Der Barbetrieb rundet das sehr positive Gesamtbild ab. Zimmer - sehr gepflegt und schön. Die Lage und Umgebung ein Traum - also ohne Zweifel auf jeden Fall sehr empfehlenswert!