Offizielle Hotel Homepage

Heinz (71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Urlaub ohne Probleme aber mit Toller Entspannung
Das Haus hat seid Jahrzehnten seinen tollen Standard gehalten. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. es fehlt an nichts. Das Frühstück ist ein Traum, alle Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das Personal lacht einen an und ist immer freundlich. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswerter Familienbetrieb mit freundlichem Service
gut geführter Familienbetriebl, freundlich und kompetent und alles top, sind schon 30 Jahre Gäste und immer wieder gern
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
In Mörbisch - nur zum Schindler
Freundliches Personal und Vermieter, saubere große Zimmer und ein umfangreiches sehr gutes Frühstück

Gerald(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Aufenthalt in ruhiger Lage mit netten Besitzern
Extrem freundliches und aufmerksames Personal-sehr schönes Ambiente mit Gastgarten+sehr schönen Zimmern-gute ruhige Lage-nette Besitzer
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Service und hervorragendes Frühstück im Winzerhof Schindler
Es gibt keine negativen Punkte - besser geht kaum - wir können den Winzerhof Schindler bedenkenlos weiterempfehlen. Wir planen bereits heute den nächsten Besuch.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Winzerhof Schindler ist absolut empfehlenswert
im Winzerhof Schindler haben wir heuer zum zweiten Mal eine wunderbare Woche in herzlicher und familiärer Atmosphäre genossen. Die Gastgeber und ihre Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Bei einer Kellerführung konnten wir viel interessantes über den Weinbau erfahren und die hervorragenden hauseigenen Weine verkosten. Wir haben in einer wunderschönen, stets sauberen Suite übernachtet, am reichhaltigen Frühstücksbuffet fehlte nichts. Der Ort ist Ausgangspunkt für viele schöne Radtouren - z.B. in den…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, ich werde auf jeden Fall wieder gehen.
Sehr schönes sauberes Hotel mit gut durchdachter Einrichtung und Ausstattung. Sehr familiär und zuvorkommend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein außergewöhnlich gutes Frühstück mit frischem regionalen Obst und Lebensmitteln.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Außergewöhnlich nette Wohlfühltage im Winzerhof
Die Gastgeber sind eine äüßerst nette Familie, das Haus und der Hof sehr einladend, das Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr sauber, das Frühstücksbuffet besonders geschmackvoll angerichtet, sehr reichlich und der Wein schmeckt hervorragend!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub 2025
Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr freundlich und top Service. Mit viele Liebe zum Detail eingerichtet. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
absolut empfehlenswerte
Der Winzerhof Schindler in Mörbisch ist eine ausgezeichnete Unterkunft, sehr nette und tolle Gastgeber, die Zimmer sind stilvoll, geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - hier fehlt wirklich nichts .