Bewertungen (1 005)

Thomas(61-65)Österreich
Vor 7 Stunden • Verreist als Gruppe im August 2026
Ein entspannter Urlaub in perfekter Unterbringung mit freundlichen Service und traumhaften Weinen!
Beginnend bei der Buchung, über die Kommunikation per E-Mail bis hin zur persönlichen Begrüßung bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl. Nachdem wir unser wunderschönes und extrem großes Zimmer bezogen haben, hatten wir vom Anfang bis zum Ende einen wunderschönen, erholsamen aber auch genussvollen Aufenthalt. Wir konnten wann immer wir Lust und Muse hatten, die Köstlichkeiten der vom Gastgeber selbst produzierten Weine auf unserer, zum Zimmer gehörenden Terrasse genießen! Ein Urlaub vom Anfang bis zum Ende,…
Sepp(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2026
Freundlicher Empfang mit erstklassigen Service bei ausgezeichneten heimischen Spezialitäten
Wir wurden wieder sehr freundlich aufgenommen und mit ausgezeichneten Frühstück und spitzen Weinen im gemütlich Winzerhof verwöhnt.
Albin(56-60)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im August 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in schönen Zimmern.
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich dort sehr wohl. Unser Zimmer war auch spitze und sehr geräumig.

Bernhard(71+)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im August 2026
Wein und Gemütlichkeit im schönen Ambiente
Beeindruckende Gartenanlage, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, guten Wein und perfektes Service.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Das ruhige Hotel mit geschmackvollen Zimmern und freundlichem Service.
Der Winzerhof Schindler ist mit seinen Terrassenzimmern ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Die Zimmer und Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Der Besitzer sowie das Servicepersonal sind absolut zuvorkommend und wissen den Gast zu schätzen. Der Winzerhof Schindler ist auch durch seine hervorragende Weine bekannt, die man bei einer Weinführung mit Verkostung probieren kann.
Heidu(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2026
Wunderschönes Hotel, man kann es nur empfehlen
Das Hotel ist nicht nur sehr hübsch mit den vielen Blumen, sondern das Frühstück spielt alle Stücke, dass es eine Freude ist. Als Begrüßung gibt's eine Flasche Wein, selbst zum Aussuchen. Personal ist ausgesprochen nett, der Chef des Hauses sowieso...einfach zum Wohlfühlen!!!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im August 2026
Sehr schöne Unterkünfte mit Klimaanlage und erstklassiges Frühstück.
Gute Lage in Mörbisch. Schöne eingerichtete Zimmer und Suiten mit Klimaanlage. Erstklassiges Frühstück in einem schönen Innenhof.
Martina (56-60)Österreich
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im August 2026
Gemütliche Zimmer und tolle Auswahl an Weinen
Super freundlich Familiärer Betrieb, perfekter Aufenthalt, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, riesige Frühstücksbüffet , im schattigen Gastgarten konnten wir das Weinsortiment genießen, natürlich gingen einige Flaschen Wein uns secco mit Nachhause
Johann (71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im August 2026
Alles sehr gut !!
Sehr schôn freundlicher Service und Chef, Frûhstûck 1A,komme wieder!!!! Klimaanlage sehr gut !!! Lage ist sehr zentral und ruhig Weinverkostung inklusive sehr gute Qualität!!
Gabi und René(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine wunderbare Auszeit in einem Zuhause auf Zeit
Schon zum vierten Mal hier. Es stimmt einfach alles, die supersaubere Unterkunft, das 6-Sterne-Frühstücksbuffet, die Weine, ganz besonders aber der Gastgeber und sein Personal. Sie verdienen Bestnoten. Es ist jedes Mal so wie "nach Hause" kommen.