Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSchöner Urlaub im Winzerhotel
Schönes Winzerhotel, freundliche, sehr nette und zuvorkommende Familie und Mitarbeiter, sehr sauber
Guter Ausgangspunkt für den Neusiedlersee
Angelika(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeLässt keine Wünsche übrig!
Sehr familiär, sehr sauber, großartige Zimmer, gutes Frühstück, vertrauensvoller Umgang mit dem "Weinkühlschrank" der 24 Stunden zugängig ist und auch Wasser enthält - der Aufenthalt lässt keine Wünsche übrig!
Ute(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWinzerhof zum Verlieben- es passt einfach alles !!
Wir kommen schon seit fast 20 Jahren regelmäßig in den Winzerhof und erleben ständig die tolle Atmosphäre- sehr zu empfehlen.
Schorsch(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeAnkommen und sich wohlfühlen
Wir kommen seit 8 Jahren hierher und fühlen uns sehr wohl. Als Ausgangspunkt für ausgiebige Fahrradtouren ist der Winzerhof für uns ideal. Alle hier sind ausgesprochen freundlich und engagiert.
Die alljährliche Kellerführung ist immer wieder interessant.
die Zimmer sind mit sehr viel Liebe und Herzblut von der Chefin…
Günther(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeWohlfühlunterkunft zum Wiederkommen
Im Winzerhof fühlt man sich von der ersten Stunde an wohl. Das liegt vor allem am Besitzerehepaar, dem es gelingt, von Anbeginn eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Wohl deswegen ist der Anteil langjähriger Stammgäste hoch. Die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Fam. Schindler und die…
Johann(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeWunderschöner Winzerhof
Wir kommen seit Jahren in den Winzerhof. Super nette Familie wo man sich einfach nur wohlfühlt.
Zimmer wunderschön…alles neu.
Bester Wein im Burgenland.
Ulrich(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeImmer eine Reise wert, nur zu empfehlen
Sehr schöner Winzerhof mit schön eingerichteten Zimmern, immer eine Reise wert. Wir waren jetzt schon 5x da und kommen wieder
Immer freundlich, jederzeit alle Chefs und Mitarbeiter sehr hilfsbereit
Im Winzerhof gibt es keine Fitnessanlagen, das Seebad Mörbisch bietet aber alles
Alexander(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach nur empfehlenswert!
Eine ungeheuer wohltuende Athmosphäre! Preisgünstig, freundlich, man liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Die Anlage hat geradezu ein italienisches Flair.
Wolfgang(41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandUrlaub Burgenland
Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück.
Renate und Manfred(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeHerzl Dank Alexandra, Harry u. Team!!!
Wir waren zum 4 .Mal u. bestimmt nicht das letzte Mal Gäste u. haben immer eine der Suiten, die sehr geschmackvoll u. mit Liebe ins Detail ausgestattet sind.Das überaus hervorragende Frühstück wird im idyllischen Innenhof eingenommen. Eierspeisen werden frisch zubereitet u. liebevoll mit Herzchen dekoriert. Die…