Offizielle Hotel Homepage

Katharina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Man fühlt sich einfach sehr willkommen.
Das Frühstücksbuffet ist echt - super Auswahl an essen und trinken. Alle freundlich und herzlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Martina (56-60)Deutschland
Schöner als zu Hause
Eine wunderbare heimelige Athmosphäre wird hier aufgebaut. Sehr schön eingerichtete Zimmer und Suiten laden zum Verweilen ein. Dazu die wunderschöne Pflanzenwelt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wunsche offen. Immer gerne wieder.
Willi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geschmackvolles Ambiente
Geschmackvoll eingerichtetes Quartier, familiär geführt, super Frühstück, sehr gute Weine; Ausgangspunkt für viele Aktivitäten, die rund um Mörbisch angeboten werden

Annegret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen ,da stimmt alles
Sehr schön gelegen, tolle gepflegte Zimmer, ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Familie Schindler und alle Mitarbeiter immer überaus freundlich und hilfsbereit. Viel Grün im liebevoll gestalteten Innenhof, hier kann man sich wirklich erholen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz.
Pfannhauser Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man muss es einfach nur weiterempfehlen.
Das beste was uns passieren konnte . Angefangen von den nettesten Gastgebern die man sich nur vorstellen kann, nämlich Alexandra und Harry. Weiters die super Zimmermädchen Monika, Tanja und Jeanette. Und beim Frühstück Doris und Elisabeth .Ein herzliches Dankeschön für dieses hervorragende Frühstück.
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein besonders gelungener Kurzurlaub
Aus der Schilderung eines Freundes wurden wir neugierig und wurden nicht enttäuscht. Neben der äußerst geschmackvollen Einrichtung der Suiten hat uns der Innenhof mit seinen Arkaden besonders gut gefallen - natürlich neben dem üppigen Frühstücksbuffet, dem guten Wein und der überragenden Gastfreundschaft von Alexandra und Harald Schindler
Reinhard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Urlaubswoche
Wunderschönes Ambiente mit einer Blumenpracht im Innenhof, komfortable Zimmer und eine sehr freundliche Gastgeberfamilie
Michael (51-55)Österreich
Für mich die beste Adresse in Mörbisch
Moderne, perfekt eingerichtete Zimmer mit tollem Bad und alles ist super sauber! Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und der Service ist einfach perfekt, man fühlt sich wie ein Familienmitglied!
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
einfach SUPER
Sehr gemütliches Ambiente, tolle Zimmer, guter Wein, sehr freundlich, einfach top!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kennen das Haus schon und fahren immer gerne hin und genießen ein paar freie Tage, Erholung pur.
Gerhard und Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein ganz besonderes Haus mit herzlichen Menschen
Ein Haus, in dem man sich nur wohl fühlen kann, ist der Winzerhof Schindler. Die Herzlichkeit beginnt bei der Ankunft, mit einer Führung durch das Haus und endet bei der Abfahrt mit der Anfertigung eines Erinnerungsfotos für die Abreisenden. Wunderschön gestaltete, modern eingerichtete Zimmer, ein toller Innenhof mit Plätzen zum Verweilen und ausgesprochen freundliche Menschen. Wir bewohnten eine der Terrassensuiten und freuten uns über die ruhige Lage. Wir haben selten im Urlaub so gut geschlafen, was sicherlich…