Offizielle Hotel Homepage

Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Am Winzerhof Schindler führt kein Weg vorbei!
Wir waren schon mehrmals im Winzerhof und wenn man einen Qualitativ hochwertigen Urlaub am Neusiedlersee verbringen möchte, führt kein Weg am Winzerhof Schindler vorbei. Der Winzerhof Schindler verfügt über geschätzte 20 Zimmer bzw. Suiten, welche eigentlich aufgrund der großzugigen Ausstattung und Größe alle als Suiten oder Studios zu bezeichnen sind.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Aufenthalt
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal, Lage zum Radfahren optimal. Schöner Sitzbereich draussen, Frühstück reichhaltig und vielfältig
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Familienbetrieb
Waren schöne zwei Tage die wir als Gruppe dort verbracht haben, eine ganz tolle Familie komme wieder. Habe es auch schon weiterempfohlen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung in familiärer Atmosphäre
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Im Winzerhof wurden wir herzlich emfpangen und betreut. Durch die familiäre Atmosphäre fühlten wir uns gleich heimisch. Täglich probierten wir die Vorzüge des burgenländischen Weins. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Werner(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ausgesprochen nette, freundliche Familie, man wird herzlich aufgenommen. Zimmer sehr sauber. Schade, dass es während unseres Aufenthalts sehr kalt war, sonst hätten wir gerne den wunderschönen Hof mitgenutzt. Prima Frühstück und lecker Wein.
Tina(26-30)Deutschland
Schöner Winzerhof
Sehr schöne Familien Pension mit guten Weinen! Sehr zu empfehlen! :-) Schöne gepflegte Zimmer. Alles neu und sehr modern. Gut ausgestattet und liebevoll dekoriert.
Herwig(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen sicher wieder!
Wunderschönes Ambiente. Sukzessiver Ausbau, Erweiterung und Erneuerung. Sichtbare Liebe zum Detail. Freundliche Atmosphäre. Fantastischer Wein !
Klaus(56-60)Österreich
Familienbetrieb mit Herz
Sehr nette Gastgeber, gemütliche Atmosphäre, gute Weine. Unser Doppelzimmer war klein, aber zweckmäßig. Kühlschrank, Föhn, TV, Radio, alles da.
Alfons(56-60)Deutschland
Urlaub mit Familienanschluß
die Gastgeber und alles andere auch bestens, sehr gute Weinverkostung mit guten Erklärungen die auch ein Laie versteht
Kurt(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie Urlaub bei Freunden!
Nicht nur die Weine haben ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis! Top Zimmer und sehr freundliche Gastgeber.