Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • ArbeitSehr schönes eingerichtetes Weinhotel
Ich habe eine Nacht im Hotel Sandwiese verbracht. Das saubere und geräumigen Zimmer ermöglichte mir einen komfortablen Aufenthalt. Hervorzuheben sind die hervorragenden Weine, die in der Anlage produziert werden. Das Restaurant ist auch nett, die Qualität des Essens hat überzeugt. Das Frühstück war reichlich und sehr…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Peter(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StadtSchönes und geschmackvoll eingerichtetes Weinhotel
Wir haben ein angenehmes Wochenende im Hotel Sandwiese verbracht. Die sauberen und geräumigen Zimmer ermöglichten uns einen komfortablen Aufenthalt. Hervorzuheben sind die hervorragenden Weine, die in der Anlage produziert werden. Das Restaurant ist auch nett, die Qualität des Essens hat uns jedoch leider nicht…
maybetomorrow(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • ArbeitSehr gerne wieder...
Eine Nacht im Hotel verbracht,alles bestens,freundlich und sehr große Zimmer,hatten das Zimmer Spätburgunder.Gutes Restaurant im Haus und genügend Parkplätze,6 km zur Innenstadt in Worms
Gute Betten,alles sehr gut und groß.
top-,sauber,gepflegt und sehr groß--Top Dusche und großer TV sehr ruhig gelegen.
Steak vom Reh …
Roland (66-70)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstigepreisgünstiges Winzerhotel
Nettes und ruhiges Hotel, gute Anbindung zur Bundesstraße durch Worms mit Weinverkauf und Probierstube. Gute Empfehlungen für Unternehmungen (Karte auf dem Zimmer).
Monika(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEin schöner Kurzurlaub 😊
Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern.
Das Frühstück war auch sehr gut, auf Wunsch bekommt man Spiegeleier, Rührei....
Manuela(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeAls Zwischenstopp immer gerne
Es ist ein Familiengeführtes Hotel .Es ist das einzige Hotel in Worms das Zimmer mit Balkon hat. Wir nutzen es immer als zwischenstopp und fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Marion(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEin Zwischenstopp bei Worms
Als Zwischenstopp angenehmes Hotel mit großen sauberen Zimmern. Freundliches Personal. Das Ambiente des Restaurants war nicht unbedingt das was wir uns wünschen, aber das Essen war gut.
Volker(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • StadtGemütliches Hotel
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gemütlich eingerichteten Zimmern. Die Küche war sehr gut, das Frühstück ausreichend, die Weine hervorragend. Leider hatte das Restaurant das Ambiente einer Mensa.
Bernd(56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Winzerhotel in hübscher Umgebung
Tolles Winzerhotel, in absolut ruhiger Lage und schönem hochwertigen Ambiente.
Vom Alltag abschalten und ein schönes Glas Wein genießen. Immer wieder gerne!
Gisela + Horst(61-65)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeWar mal besser
War geschäftlich unterwegs mit Kollegen
Das Restaurant ob wohl es offen war gab es nichts zu Essen auch keine Kleinigkeiten aufs Zimmer
Wenn man von der Arbeit kommt sollte da die Möglichkeit bestehen
Die Zimmer sind ok
Das Frühstück auch