Alberto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztripp nach Südtirol
Freundlichkeit, Service, Sauberkeit waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich, aufgeschlossen und immer hilfsbereit. Hallenbad, Sauna sehr gepflegt und bis 22:00 Uhr offen
Franz-Xaver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ausgesprochen freundliche, familiäre Atmosphäre
Sehr familienfreundliches Hotel mit individueller, freundlicher Betreuung aller Gäste. Wir waren jetzt das zweite Mal und kommen gerne wieder.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Essen, netter Service
Ein tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Freundliches und kompetentes Personal. Schöner Pool und schöne Sauna, alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut insbesondere das Vorspeisenbuffet am Abend.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alpenrose zum Wohlfühlen
Hotel gut bis sehr gut, überschaubare Größe sehr sauber Frühstück reichhaltig und sehr gut Essen hervorragend und in angemessenen Mengen (mit Nachschlag) wunderschöner Wellnessbereich, richtig zum Erholen von der Wanderung gediegene Gästekultur aus ganz Europa gut erreichbar, zentral im Pustertal gelegen - ländlich familiäre Atmosphäre Schizentrum Kronplatz ist in ca. 6 km Entfernung - Schibus verkehrt Handy funktioniert einwandfrei beste Reisezeit ist das Frühjahr und der Herbst (frühzeitig buchen)
Marlise(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Königreich für Kinder und Eltern garantiert
Preis Leistungsangebot stimmt. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Weinangebot dürfte etwas grösser sein( schwerere Weine). Im Saunabereich bitte Zutritt für Kinder nur bis 17.00H ermöglichen. Ist der Saunabereich eigentlich nicht Textilfrei, zumindest in den Hotels, die wir bisher besuchten. Für Ungeübte sollte das Merkblatt, wie jemand Saunagänge durchführt, aufgehängt werden.
Anita Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub machen und zufrieden sein, Hotel Alpenrose
Wir haben uns,bis auf eine Kleinigkeit, sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.Ansonsten ist von uns alles gesagt!!!!!!
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlfaktor prima
Wir haben uns im "Alpenrose" sehr wohl gefühlt. Auffallend war, dass man uns sehr freundlich und zuvorkommend behandelt hat. Der Wellnessbereich ist besonders schön. Die Zimmer und auch das übrige Hotel waren sehr gepflegt und sauber. Das Salatbuffet war sehr ansprechend und reichhaltig, auch die restlichen angebotenen Speisen waren lecker, besonders die aus der italienischen Küche. Lediglich der Speisesaal kam uns etwas "groß" vor. Vielleicht könnte man ihn durch Pflanzentröge oder ähnliches etwas…
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel, Küche und Gastgeber top
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufentalt in diesem modernen Hotel bei freundlichen und kompetenten Gastgebern
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bitte mehr Haken
Anfänglich ging die Heizung nicht, wurde dann nach zweimaliger Reklamation behoben. Das Zimmer war sehr klein, aber wir hätten uns über einige zusätzliche Haken zum Aufhängen von Anoracks und Bademänteln gefreut. Das Essen war gut und der Wellnessbereich sehr schön. Das Personal war immer hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Alpenrose besticht durch das nette Personal
Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, das Essen hat uns vorzüglich geschmeckt. Preis-Leistungs ist sehr gut. Wünschenswert wären Seifenspender im Bad und im Sauna Bereich anstatt Einzelverpackungen an der Rezeption.