Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzaufenthalt -wo man sich gut erholen konnte....
Sehr freundliches Personal und zuvorkommende Behandlung !. Viele Einheimische sind in der Bar anzutreffen, was eine sehr angenehme Athmosphäre vermittelt. Wir haben uns gut erholt und würden das Haus weiterempfehlen, auch wenn es von Bruneck etwas abgelegen ist. Als angenehm hätten wir es empfunden wenn wir im Bad Seife vorgefunden hätten. Ansonsten war es in Ordnung.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war ein schöner urlaub
wir waren eine woche in Wirthaushaotel zur alpenrose und waren mit allen sehr zufrieden das wir gerne wieder kommen. in nächsten jahr . es war alles zu unser zufriedenheit das es nicht zu beanstanden gab.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Busgruppe geeignet!
Da wir im Altbau wohnten, waren die Zimmer und besonders das Bad nicht im optimalen Zusand. Beim Frühstück haben wir den Südtiroler Speck vermisst. Das Salatbufett war sehr gut. Für unsere Skifahrt-Bussgruppe habe ich gebucht.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gepflegtes Wirtshaushotel
Die Zimmer sind hell mit solider Ausstattung. Hervorzuheben ist die Qualität der Matratzen. Die Zimmer haben jeweils einen schönen Balkon, manche sind sogar ungewöhnlich groß. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super sehr empfehlenswert
werden auf alle fälle wiederkommen,im sommer zum wandern.sehr freundliches und hilfsbereites personal.mann hatte immer das gefühl der wichtigste gast zu sein.das essen in buffetform entsprach unsreren vorstellungen
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vom Anfang bis zum Ende: wohlfühlen
Bei allen Fragen, ob Buchung, eigene Tagesplanung, Auskünfte über örtliche Gegebenheiten und Möglichkeiten oder was immer, wir wurden behandelt wie Freunde und durften uns fühlen wie zu Hause. Ganz abgesehen von dem großartigen Wellnessbereich und dem vielfältigen Essensangebot, das uns so vorzüglich geschmeckt hat.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super 3-Sterne-Hotel
Empfehlenswert für Kurz- oder Langzeiturlaub sportlicher und erholsamer Art. Auf jeden Fall Wiederholung eingeplant.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Überdurchschnittlich sehr gutes Familienhotel
Das Hotel ist von der Größe gut überschaubar und hat einen für Groß- und Klein hervoragenden Wellnessbereich. Sauberkeit steht mit der überdurchschnittlichen Freundlichkeit der Beschäftigten an oberster Stelle. Die Verpflegung stellt den beiden vorhergenannten Punkten in nix nach, ich sag nur : Immerwieder abwechslungsreiche kulinarische Spezialitäten aus der heimischen Gegend.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundlichkeit pur, sauber, danke!
Zimmer mit Du /WC + Balkon war ideal, Frühstück und Halbpension sehr reichhaltig und vielseitig, das ganze Hause incl. Wellnessbereich sind sehr sauber, aufgefräumt und gepflegt, familiäre Atmosphäre und das BESTE : die Freundlichkeit von H. an der Reception und seinem Chef W. kann wohl kaum überboten werden. ein absolut empfehlenswertes Haus
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswerte Adresse: Wirtshaushotel Alpenrose
Wir haben im Juni 2012 einen sehr angenehmen Familienurlaub im Wirtshaushotel Alpenrose verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Bei unseren überaus erholsamen Aufenthalt haben wir viele nette Stammgäste kennengelernt, die schon seit vielen Jahren das Wirtshaushotel Alpenrose besuchen. Das Personal war jederzeit sehr nett und hilfsbereit. Besonders lobenswert war auch die gute Verpflegung. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Schwimmbad mit Sauna und Whirlpool eine willkommene…