Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöne 3 Tage
Wir ein älteres Paar kommen bestimmt wieder, leider waren es diesesmal nur 3 Tage. Die optimale Lage und die Wanderwege, auch für ungeübte Wanderer, sind wirklich empfehlenswert. Auch die sehr gute Küche haben wir genossen.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tirolergemütlickeit mit Superwohlfühlfaktor
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Chef, Personal,Zuvorkommend Tiroler gemütlichkeit, ein Hotel zu sich erholen und ausspannen, Ideal auch für Ehepaar mit Kindern,schöne Wanderungen,
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das
Der Aufenthalt hat uns allen gut gefallen, den Kindern hat besonders der Pool und der Spielplatz zugesagt.Wir werden sicherlich wiederkommen.Das Personal und der Service waren ausgezeichnet.

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel zum Wandern und Motorradfahren
Wir waren zu dritt in einer Junior-Suite in dem schönen Hotel mit neuwertiger Ausstattung. Das Zimmer war geräumig und wie die anderen Bereiche tadellos sauber. Zusammen mit anderen Zimmern teilt man einen geräumigen Balkon. Der Fernseher ist aufgrund seiner Größe nicht zum Benutzen geeignet, für kurze Nachrichtensendungen ist er gerade noch geignet. Minibar oder Safe ist nicht vorhanden, brauchten wir aber auch nicht. Das Badezimmer ist groß und sauber, schöne Handtücher waren in ausreichender Zahl…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
2 Schwaben unter Italienern
Wir wurden hier sehr herzlich und freundlich aufgenommen. Das Zimmer lag über der Küche, was aber durch die gute und leise Abzugsanlage weniger störend war. Insgesamt ein guter Wohnkomfort, wobei die Möbel doch schon etwas in die Jahre gekommen sind. Als hellhörig empfanden wir das Zimmer in Bezug auf die Abwasserrohre im Haus. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Das Highlight war das abendliche Menü, was sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker war. Aber auch das Frühstück war in…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Optimal für Urlaub mit Wandern + Wellness
Das Personal ist supernett, Zimmer war sauber, täglich wurden neue Handtücher und auch Saunatücher bereit gestellt und das Menü am Abend erst... LECKER!!! Der Wellnessbereich ist urgemütlich und gut ausgestattet mit Sauna, Dampfbad, Solarium und Whirlpool. Das Hotel selbst liegt etwas abseits der Bundesstraße, schön ruhig, man kommt mit den Auto überall innerhalb von 30-40 Minuten zum Wandern hin, z.B. 3 Zinnen, Fanes-Plateau etc. Beim nächsten Mal buchen wir wieder hier!
Igor(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlen wegen hervorragendes Essens !
Besonderes Lob verdient das Abendessen. Qualität und Geschmack waren einmalig. Applaus für den Chefkoch!!! Sehr empfehlenswert ist die Route ( mit dem Auto):Bruneck-Toblach-Misurina-Cortina d'Ampezzo-Arabba-Corvara-St.Martin-Montal.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Superhotel mit Superpersonal
Das Hotel und sein Personal ist einsame Spitze. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt. Man hat wirklich alles getan, dass man sich wohlfühlt und entspannen kann. Ich hatte schon am ersten Abend das Gefühl kein Fremder zu sein, sondern dazu zu gehören.
Jasper(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, sehr freundliche Gastgeber
Ein sehr schönes, gut gepflegtes Hotel. Gebucht haben wir aufgrund einer Coupon Anzeige in einer Zetischrift. Nach ein wenig Rechereche fanden wir heraus, dass die Alpenrose das günstigste Hotel in der Umgebung ist. Da wir viel auf Achse sind und unsere Unterkunft nur zum schlafen brauchen waren wir überrrascht wie viel Hotel es für so wenig Geld gibt. Unser Zimmer war geschmackvoll und vollständig eingerichtet. Das Preis- Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Der April als Reisemonat ist ruhig in Südtirol -…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlen und entspannen in herrlicher Umgebung
Das Hotel ist gemütlich, die Zimmer sind erstaunlich groß, sehr sauber, ebenfalls das Bad ausgesprochen gepflegt und modern eingerichtet. Bademäntel sind für 5,- pro Stück auszuleihen. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels ausreichend. Personal an der Rezeption und im Restaurant freundlich, witzig, aufmerksam. Das Brot und die Brötchen beim Sonntagsfrühstück waren leider schon etwas älter, der Unterschied zum Montag war bemerkenswert. Ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert.