claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Ich kenne das Hotel schon sehr lange und reise im Jahr mindestens zweimal dort hin.Sehr familienfreundlich und super Essen.
Erwin (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr schönes Hotel, was man weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr sauber, denke aber das eine Zimmerrenovierung bald ansteht. Das ganze wurde aber durch die freundliche Art des Personals wieder wett gemacht. Das Essen war rundum zur voller Zufriedenheit. Wir fuhlten uns gut aufgehoben und weden nächtes Jahr dieses Hotel mit unseren erwachsenen Kinder wieder aufsuchen. Freuen uns schon darauf.. WLan gab es nur in der Hotelhalle, habe e aber positiv gesehen, ich wollte ja Urlaub machen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Geniales Haus!
Selten so eine tolle Gastfreundschaft erlebt! Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereits Personal. Wir kommen gerne wieder :-)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein nettes Familienhotel
Ein schönes mittelgroßes Hotel, liebevoll eingerichtet und mit typisch geschmückten Balkonen in Blumenpracht, sauber. Es gibt eine sehr gute Küche mit dem Angebot der regionalen ( leckeren) südtirolischen Gerichten und sehr gutem Wein, nach Wünschen von einigen Gästen kochen sie auch andere Gerichte. Das Personal, das sich um das Wohl ihrer Gäste kümmert, ist sehr nett und immer hilfsbereit. Von ihnen haben wir immer gute Tipps für Tagesausflüge bekommen und außerdem lag jeden Morgen ein Blatt mit Wandervorschlägen…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wirtshaushotel unbedingt zu empfehlen
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und ist wärmstens zu empfehlen. Es passt einfach alles, die Zimmer, das Essen, das Personal, die Freundlichkeit und für jeden Gast ist Gehör wenn irgendwas ist, man fühlt sich wohl und will nicht mehr weg, jedenfalls mir geht das so.
René(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Klassehotel
Einmaliges Haus! Da wird Freundlichkeit GROSS geschrieben! Ich empfehle die Alpenrose wo ich nur kann und freue mich auf den nächsten Aufenthalt!
Evi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gern wieder
Urlaub unter Freunden, Zimmer ausreichend groß, Dusche und WC getrennt. WLAN leider nur in dem Empfangraumen. Essen ausreichend und jeden Tag, verschiedene Salate zum sattessen. Gern wieder.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gute Wander- und Erholungsmöglichkeiten
Obwohl wir seit 1994 überdurchschittlich oft in diesem Hotel übernachteten und unterschiedlich große Wanderungen im Umland unternahmen, konnten wir auch diesmal viel Neues kennenlernen. Die Planung unserer Wanderungen, zu Hause bereits begonnen, konnte durch umfangreiche Informa-tionen sowie Materialien des Hotels konkretisiert werden. Konnten unsere Fragen vom Personal nicht sofort beantwortet werden, wurden umfangreiche Ermit-lungen diesbezüglich vom Hotelteam getätigt. So blieb keine Frage unbeantwortet und…
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel da passt alles.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, wir sofort dort wieder einen Urlaub buchen. Eine kleine Empfehlung im Hallenbad wäre eine Uhr angebracht.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir haben wieder eine schöne und erholsame Woche im Hotel Alpenrose erlebt. Sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Besonders erwähnenswert sehr freundliche und sehr nette Personal und das außerordentlich reichhaltige und gute Essen. Das Salatbuffet ist der Hammer! Liebe Grüße nach Montal von Fam. Frank