Labu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes kleines familiegeführtes Hotel. Top!
Ein wunderschön familiengeführtes Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Super leckeres Essen. Top!
Simon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes familiär geführtes Hotel
Familiengeführte Pension mit sehr gutem Essen und gutem Saunabereich. Gut geeignet für einen Skiurlaub in Obertauern / Mauterndorf, die beide mit dem Skibus in wenigen Minuten erreichbar sind.
Beate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine Empfehlung für ein HUNDEHOTEL
KEIN HUNDEHOTEL! Das Hotel beschreibt sich als Hundehotel und wird als Hundehotel beworben! Wir buchten ein Hundehotel, aber das ist es NICHT! Liegt direkt an der Bundesstraße, ist sehr laut, die Terrasse liegt am Parkplatz, asphaltiert, unbequeme Holzbänke ohne Sitzpolster! Für Hunde wird NICHTS geboten, außer Handtücher zum Pfoten abwischen. Das Essen ist so okay, der Cafelatte, Cappuccino, schmecken wie Filterkaffe!! Die Essenszeiten sind zu kurz! Wir wurden 2 x von einem Tisch im Restaurant vertrieben,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Skiurlaub
Gutes Mittelklassehotel in Nähe der Skigebiete, gut geeignet für einen Skiurlaub in Obertauern, gutes Essen, ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis- Leistungsverhältnis und Lage top war top.
Das Hotel liegt an der Tauernstraße und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wander- und MTB Touren. Optimal auch für Urlaub mit Hund. Wie hatten ein tolles Appartement mit Balkon. Die Appartements befanden sich in einem separaten Gebäude auf der der anderen Straßenseite und sind sehr schön und funktionell eingerichtet mit Küche, Kühlschrank und bei uns auch Spülmaschine. Wir hatten uns dennoch für Halbpension entschieden. In unserem Gebäude war eine separate sehr schöne Sauna mit Ruheliegen die wir auch einmal…
Charlotte (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Höchstens Mittelmaß
Man fühlte sich als Gast nicht willkommen. Servicekräfte waren zum Teil unfreundlich. Die Sauberkeit des Zimmers war mangelhaft.
josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlhotel mit typischem salzburger Flair!
Ein kleines Hotel, in dem wir uns gleich wohlfühlten freundlicher Empfang-gleich mit "du", aber wirklich herzlich...
Mario(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiär
SERVICE: Keine Provis aber sehr bemüht.In diesen Zeiten Personal zu finden ist sehr schwierig. Zimmer: sauber und neue Ausstattung. Apartements ruhige Lage neben dem Bach. Tips vom Wirt einholen,sind sehr gut. Sehr gutes Essen.
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gemütlicher, stressfreier Urlaub super
gemütliches Urlaubsdomizil mit guter Hausmannskost und sehr nettem und freundlichen Personal, auch mit einem großen Hund waren wir willkommen und hatten sogar unseren seperaten Speiseraum, Zimmer waren sauber und schön, gute Lage und Ausssicht. Der Wirt hatte auch für Nichtschiefahrer immer einen guten Tip zum laufen. Auf unser Auto waren wir nicht angewiesen und konnten den Bus nutzen um die Ausflugsziele zu erreichen und das mit Ermäßigung. Wenn das nicht umweltbewußt ist.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes familiär geführtes Hotel
Super Hotel im Lungau mit tollem Service in familiärer Atmosphäre. Vom Wirt bekamen wir sehr gute Wanderempfehlungen.