Für einen Wanderurlaub im Sommer perfekt.
Liegt mitten in den österreichischen Alpen, reichlich Touren in bergigem aber auch flachem Gebiet.
Nach einem anstrengendem Tag kann man im umfangreichen hoteleigenem Saunabereich entspannen.
Um einen ruhigen schönen Urlaub zu verbringen sind alle im Hotel Gell total richtig Der Wirt ist super
hilft bei den Ausflügen und die Gegend ist wunderschön Das Essen sehr gut einen schönen Urlaub auch mit dem Hund schön
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert.
Die Übernachtung im neu gebauten Appartementhaus mit Balkon ist absolut empfehlenswert. Barrierefrei und somit auch für Leute mit Einschränkungen geeignet. Sehr ruhig und romantisch gelegen. Besitzer des Hotels sehr freundlich und herzlich. Man fühlte sich wie zuhause bei Freunden. Abendessen klasse, Frühstück ebenso. Auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind sauber, das Essen war in Ordnung. Auf dem Zimmer fehlten Schampoo und Duschgel, Man hat keine Information über den Wellness Bereich bekommen, als wir einmal da waren, hatte nur eine Sauna funktioniert. Ich hatte das Gefühl, sie wollen nicht, dass die Gaeste diesen Bereich benutzen. Im Restaurant musste man sich immer an einem zugewiesenen Tisch hinsetzen, dass war komisch. Wir hatten aber leider uns nicht herzlich behandelt gefühlt. Der Hotelbesitzer hatte uns gedrängt…