Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es gibt bessere Hotels in und um Tweng und Obertau
Lage für einen Skiurlaub optimal, leider wird das Hotel sehr lieblos geführt, teilweise auch etwas schmuddelig. Sparkurs an jeder Ecke. Essen ist gute österreichische Hausmannskost
Wir würden nicht wiederkommen
Gut geführtes Familienhotel
Nettes familiengeführtes Hotel. Sehr Hundefreundlich. Lockere und ungezwungende Atmosphere. Gerade das Abendessen war lecker und reichhaltig. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Wir als 4-köpfige Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) samt unseren beiden Schäferhunden haben hier das ideale Hotel in einer ruhigen Lage gefunden. Wir werden sicher wiederkommen !!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preiswert, freundlich & angenehmer Aufenthalt
Schön gelegen im Tal. Kaum Verkehrslärm. Sanitär sauber. Gemütliche Zimmer mit Holzfußboden. Essen sehr gut. Freundlicher, hilfsbereiter Gastgeber & Personal.
Ein familiär geführtes Haus, wo wir sehr freundlich empfangen wurden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Täglich sehr gute Tipps für Ausflüge nebst Kartenmaterial von Familie Gell erhalten. Dafür noch einmal Danke.
Ein toller Kurzurlaub in einem sympathischen Hotel
Das Hotel ist für Familien mit Hunden super geeignet. Die Hotelbesitzer und das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Immer eine Reise Wert
Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Verpflegung ist Top.
Essen kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel macht einen guten Eindruck.
Schade das es kein Hallenbad gibt.
Kommen gerne wieder!
Uriges, sehr gemütliches Hotel mit Restaurant. Gegenüber sehr ansprechendes Appartementhaus. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Hauptstraße war nicht störend, schon gar nicht nachts. Vom Hotel aus sind unmittelbar schöne Wanderungen möglich.