Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jeden Fall kein Wohlfühlhotel
das einzige positive war das essen,auf dem Balkon kein einziger stuhl oder tisch,man konnte nur stehen in einem sogenannten wohlfühlhotel,als all inclusiv gast wurde uns ein zimmer wie eine Abstellkammer angeboten,wir buchten ein zimmer mit Balkon und musten 12€ pro nacht draufzahlen sofort ohne beleg
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bessere Jugendherberge, mehr nicht
Meinem nachfolgenden Schreiben an den Reiseveranstalter ist, denke ich, nichts hinzuzufuegen ! Sehr geehrte Damen und Herren, vom 27.09.2015 an verbrachten meine Frau und ich sieben Tage in der Hotel-Pension Gell in Tweng bei Obertauern im Salzburger Land - siehe o.a. Rechnungsnummer. Ich moechte Sie bitten, diese Hotel-Pension schnellstmoeglich aus Ihrem Katalog zu nehmen. Bei der Hotel-Pension Gell handelt es sich nie und nimmer um eine ***-Kategorie / einen * weniger. Es handelt sich hierbei…
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Wohlfühlhotel in herrlicher Natur zum Wandern
Besonders gefallen hat uns,dass das Hotel sehr hundefreundlich ist!!Auch die Sauberkeit der Zimmer (vor allem mit Hund ) ist hervor zu heben Die Drei Sterne sind auf alle Fälle berechtigt
Christa(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wanderhotel mit oder ohne Hunde
das zimmer war mit doppelbett u. bettbank, schreibtisch u. fernseher, kostenloses wlan wunderbar ausgestattet. das essen war spitze. alles war immer sauber, obwohl wir 4 kl. hunde(kostenlos) dabei haben. ein garagenplatz wurde für unser trike freigemacht. saunalandschaft war ausgezeichnet. wir haben uns mit allen gästen gut unterhalten (alter zw. 30j u. 70j. viele deutssche u. einige österreicher. handy-erreichbarkeit super, preis-leistungsverhältnis super
Werner(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gutes Hotel in natürlicher Umgebung
Wir wählten dieses Hotel weil wir unseren Hund mitnehmen konnten. Wir haben ein Appartement ohne Kinderzimmer mit Küchenzeile und Balkon gehabt, groß und komfortabel. Absolutes Highlight ist der Preis!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühl-Hotel-Pension Gell in Tweng b. Obertauern
Familiengeführtes kleines sehr feines Hotel/ Pension, sehr freundliche zuvorkommende Gastgeber, Service wahr super sehr freundlich und entgegenkommend, der Aussenbereich des Hotels wahr sehr ordentlich und gepflegt, Zimmer sehr ordentlich sauber hell Naßbereich ebenso wie auch die "öffentliche WC- Einrichtung", ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden, Verpflegung wahr sehr gut, sehr Kinderfreundlich, es ist ein sehr schönes helles Spielzimme mit ausreichenden Spielen und Spielmöglichkeiten…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
An Tagen wie diesen...
wünscht man sich Unendlichkeit. So lautet unsere kleine Liebeserklärung an das Hotel Gell in Tweng. Um es vorweg zu nehmen Leute, wir sind froh dieses Hotel in dieser wunderbaren Gegend kennengelernt zu haben. Das Hotel im kleinen Ort Tweng befindet sich wenige Kilometer südlich von Obertauern, an der Verbindungsstrasse Richtung Mauterndorf. Die Lage ist geradezu ideal weil im Grunde jeder das haben kann was er möchte. Wer die Ruhe liebt hat sie hier, was aber wiederum für Nachtschwärmer und Partygänger kein…
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht empfehlenswert
Lage an Hauptstraße aber im Hotel sehr ruhig Essen Auswahl verbessern Service verbessern
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach wunderbar. Sehr zu empfelen
Waren 5 Tage wandern,Tips vom Hotelchef waren prima.Personal sehr freundlich und nett.Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben im Hotel.jederzeit wieder.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung in den Bergen
Umgeben von den Bergen Salzburgs liegt das Hotel mit gutbürgerlichem lecken Essen. Ruhige Lage mit guten Wandermöglichkeiten. Auch sehr hundefreundliches Hotel. Weiterzuempfehlen wenn man sich etwas Ruhe gönnen möchte, kombiniert mit Wanderungen.