Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Daumen hoch für dieses Hotel
Zimmer tiptop, Abendessen frisch und umwerfende Hausmannskost! Wirt und tochter Sonja H. gastgeber! Wir kommen sicher wieder!
Riad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienwohlfühlatmosphäre
Atmosphäre war locker, Stimmung auch unter den Hotelgästen sehr nett, Familien mit Kindern können sich wohlfühlen, da die Kinder sich willkommen fühlen, der Chef ist urig und immer präsent, alles sehr sauber, Umgebung traumhaft - bes. für Wanderliebhaber (urigste Almhütten und Wanderwege) - alles in unmittelbarer Umgebung
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren mit einer Gruppe von 30 Personen zum Geburtstagsfeiern in diese Pension gefahren. Super Essen, sehr schöne Zimmer , sehr gemütliche Pension, freundliches Personal, die den Spaß mitmachten :-). Gerne wieder
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wohlfühlhotel im Superskigebiet Region Obertauern
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit super Preis/ Leistungsverhältnis. Der sehr humorvolle Chef ist abends der Letzte und morgens der Erste und das allein spricht die Qualität des Hauses. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre zwischen Chef und Personal und bildet damit eine tolle Hotelkultur. Auch ein kleines Aufmerksamkeitsgeschenk an den Gast zum Abschied ist eine nette Geste. Das Hotel ist zurecht gut gebucht. Wir waren Mitte Dez da, Hotel zu 2/3 gebucht, was wir als sehr angenehm empfunden…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Herberge
Saubere gute Zimmer, 1A essen, offenes Ohr bei Fragen oder Wünschen, lustiger Inhaber, geile Umgebung
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Skiurlaub
Perfekter Kurzurlaub zum Skifahren - abseits der eigentlichen Skiorte ist das Hotel durch optimale Skibusanbindung gut gelegen. Familiäres Flair, nettes und freundliches Personal, saubere und ordentliche Zimmer, Verpflegung gut und ausreichend und ein wunderbarer Aussenwhirpool...
RAlfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Skiwoche im Hotel Gell, familiäre und stressfreie Zeit. Das Hotel liegt ideal zwischen den Skigebieten Obertauern und Katschberg. Für jede Wetterlage beste Skibedingungen möglich. Alle Wünsche nach glutenfreiem Essen wurden erfüllt. Sehr gute Küche , reichhaltiges Frühstück. Saubere und schöner Wellnessbereich mit Aussenwirlpool. Jederzeit wieder zu empfehlen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Da gibt es nichts auszusetzen
Die Gastgeberfamilie, das Hotel, das Essen, die Hilfsbereitschaft, Kinderfreundlichkeit - es gibt absolut keinen Kritikpunkt. Für die paar Kilometer nach Obertauern gibt es zwar einen Bus, aber der könnte etwas öfter fahren - möglicherweise ist das zur Hauptsaison sowieso der Fall. Pool und Sauna haben wir nicht genutzt, aber die anderen waren zufrieden. Ein tadelloses Preis/Leistungsverhältnis.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel für einen Ski Urlaub in Obertauern
Die Zimmer sind groß, gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber alles da, was man zur Stärkung für einen Skitag braucht (Semmeln, Brot, Wurst, Käse, Eier, Obst, etc.) und abends kann man nach Suppe und Salat aus mehreren Haupgerichten und teilweise Nachspeisen wählen. Hat alles immer geschmeckt! Verbindung zum Skigebiet Obertauern und Grosseck/Speiereck ist mit dem Schibus fast direkt vor der Haustüre optimal.Wir haben das Hotel vor Jahren im Internet entdeckt und fahren seitdem regelmäßig…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
1. Skiclub Scharfe Kante ev. Langgöns
Freundlich, kompetent, 1A Küche, saubere und schöne Komfort-/Wohlfühlzimmer. Erreichbarkeit der Skigebiete Obertauern und Mauterndorf ideal. Wellnesbereich etwas laut.