Elmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein herrlicheer Ort, um sich wohlzufühlen.
Chef Ruppert und sein Team tun wirklich alles, dass sich die Gäste wohlfühlen können. Allem voran die sehr gute Küche!!
Gerald & Alexandra(31-35)Österreich
Perfekter urlaub
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!! Selten so ein gutes Essen bekommen! Große Auswahl, für jeden etwas dabei. Frühstücksbuffet ebenfalls sehr vielfältig. Die Bewirtung war absolut freundlich, vom Chef gibt es auf Wunsch gute Wandertips. Hunde werden nicht nur geduldet sondern sind herzlich willkommen!!! Fazit: ein perfekter Urlaub. Wir kommen sicher wieder!
Peter(71+)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel in toller Umgebung
Besonders gefallen hat uns die überaus freundliche Betreuung, das gute Essen und die Möglichkeit, auch etwas kleinere Portionen zu bestellen.
Rupert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres Hotel keine Wohnburg
Kleines angenehmes Hotel mit freundlichen Betreibern ,schöner Bach mit glasklarem Wasser in der Nähe ,ideal für Hunde die gerne im Wasser spielen .Guter Ausgangspunkt für Wanderungen mit u. ohne Auto .Wir kommen gerne wieder u. haben Gäste getroffen die schon jahrelang kommen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Essen war einfach nur klasse
nur leider mit dem All inclusive hat man (Mann) da nicht so recht verstanden, leider war da keine Cola;Fanta usw. mit enthalten, nur Säfte Bääääääääääääh die ARMEN Kinder Aussenterrasse war zu klein "leider" Für Paare Super Urlaub, für Kinder eher nicht, zu weit vom Schuß, zum Bummeln und Shoppen nichts da.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne!!!
Wir waren zum zweiten Mal da, diesmal bei Traumwetter. Und es war wieder ein Traumurlaub. Super Wirt, sehr schönes Zimmer, Hunde immer willkommen, Essen viel zu gut (man isst immer auf) und traumhafte Wanderpfade (dank unseren Traumwirt ;)) Wir kommen wieder! Danke Rupert! Lutz und Jana
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel-schöne Zimmer-leckeres Essen
Ein sehr schönes Hotel. Mit herzlicher, persönlicher Führung. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendessen. Tolles Fühstücksbuffet. Mit den besten gekochten Eiern die ich bis jetzt in einem Hotel bekommen habe. Das Zimmer war sehr groß mit einem großen Etagenbett für unsere Zwillinge. Großes Badezimmer mit einer Badewanne und Glasabtrennung zum Duschen. Separate Toilette. Sehr praktisch. Morgens gab es immer schöne warme Skischuhe aus dem perfekt eingerichteten…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Auf der Durchfahrt nach Kroatien haben wir mit sechs Personen Halt gemacht . Uns empfing ein freundlicher Wirt mit herzerfrischendem Humor . Auch die Bewirtung durch das Personal war ganz nach unserem Geschmack . Wir werden sehr gern wieder in diesem Hotel übernachten . Erwähnenswert ist noch das Preis - Leistungsverhältnis , es hat uns voll und ganz überzeugt .
Werner(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Waren mit unserem Australien Shephard 10 Tage zum Wandern im Lungau. Haben uns im Hotel Gell sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen und der Service sehr gut. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Auf diesem Wege noch einmal Danke für alles. W&R Greif mit Brisko
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Schönes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal mit kleinen wenigen Kritikpunkten. Die Sauberkeit und Zustand des Hauses ist in Ordnung. Die Verpflegung im Rahmen der gebuchten HP war super ! Das Frühstück hat uns durch seine Vielfalt an z.b. Brötchen u. Brot, Rührei , gebratenen Schinken usw. gefallen und war völlig ausreichend. Nur der Kaffee hatte eine wechselnde Qualität bei seiner Stärke. Die abendlichen Menüs waren geschmacklich klasse und reichhaltig, wir waren jeden Abend pappesatt ! Bei der Vielfalt…