Elmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Auf zum Wohlfühlen!
Ein insgesamt liebens- und empfehlenswertes Familienhotel, in dem man sich von der ersten Minute an sehr wohlfühlt. Besonders der nette und schätzenswerte Umgang mit der Gastgeberfamilie ist im Gegensatz zu manch anderen Hotels auffallend. V.a. Dingen der Chef des Hauses sorgt immer wieder für gute Laune, auch wenn das Wetter einmal nicht zum Besten sein sollte. Neben den gemütlichen Zimmern ist v.a. das schmackhafte Essen zu loben. Auf nach Tweng!
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Einfach TOP - Weiterempfehlung ist garantiert
Komme schon seit Jahren her, daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach TOP.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jeder Zeit wieder
immer wieder gern, auch für Kinder geeignet, Urlaub wie er sein soll. Lecker Essen, schöner Spa Bereich. Skibus vor der Haustür. 2 Skigebiete zur Auswahl
Kurt(41-45)Österreich
Neues familiär geführtes Haus 3 Stern plus
Kompetente Wandertipps, familiäre Atmosphäre. Für ein kleines Hotel toller und neuer Wellnessbereich. Neue helle Zimmer
Rolf(61-65)Deutschland
Wanderurlaub in Lungau
Die Unterkunft war für unseren Wanderurlaub gut. Wir wurde auch reichlich mit Tipps zum Wandern versorgt. Leider war das Wetter schlecht und die Markierungen der Wanderwege in der Region waren eher dürftig. Aber dafür kann das Hotel nichts. Im Hotel haben wir uns wohlgefühlt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis mit kleinen Abstrichen
Kriterium für die Auswahl des Hotels war neben der tollen Umgebung dass Hunde willkommen sind (sogar ohne Aufpreis) sowie das Vorhandensein eines großen Wellnessbereiches. Bei der Zimmerwahl zahlt es sich aus nicht auf die günstigste Katagorie zurückzugreifen. Unser Zimmer war geräumig und sauber, Minitresor vorhanden, Der Balkon hat eine direkte Verbindung zum Nebenzimmer und wurde deshalb von uns nicht genutzt. Das vorhandene TV-Gerät in diesem Zimmer ist winzig, nicht alle Sender vorhanden (ORF1 fehlte), aber…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kein zweites mal.
Das ist ein Hotel mit so einem unfreundlichen Chef. Oder besser ausgedrückt die ganze Belegschaft ist unfreundlich. Man bekommt das nicht zum essen was man bestellt,sondern das was der Chef loswerden möchte. Die Zimmer sind auch in 2 Klassen aufgeteilt. Die Horror Zimmer,und die schönen Zimmer. Die gibt es natürlich nur mit einem dementsprechendendem Aufpreis. Wir sind immer zum twengerhof essen gegangen. Super nette Bedienung, und man bekommt das zum essen was man bestellt hat. Nie mehr Hotel gell
Karl(56-60)Österreich
Gemütlich
Frühstück, mit verschiedenen Wurstsorten,Käse und Streichwurst, Kaffee, Tee oder Kakao plus Saft und weiches Ei, mehr als ausreichend. Essen sehr gut, und viel. Chefleute freundlich, zuvorkommend und jederzeit zur auskunft für Wanderwege, etc. bereit. Zimmer sind hell und sauber. Das Bad, gross, alles neu und sehr sauber, gefehlt hat uns nur die oblibatorische Hotelseife. Was für uns wichtig: Hunde willkommen. ok, gegen einen kleinen Aufpreis, was ich verstehe, da Hunde ja doch mehr Schmutz machen (Ich höre schon…
Alice(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Wohlfühlurlaub
ein sehr gemütliches, schönes, familiär geführtes Haus, zum Wohlfühlen, wunderschöner neuer Wellnessbereich, sehr empfehlenswert! Optimal auch im Winter durch die Nähe zu Obertauern!
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hundefreundliches Wohlfühlhotel
Sehr angenehmer Kurzurlaub in Begleitung unserer beiden Hunde - Hunde sind im Hotel herzlich willkommen !!! Unbegrenztes Wandergebiet beginnt gleich hinter dem Hotel !