Andreas & Anita(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren mit Hotel, Zimmer, Verpflegung, Personal und Chefleuten sehr zufrieden!! Sehr netter Kontakt und ausreichend gutes Essen!! Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefülht. Chef war mit seinen guten Ausflugstipps immer zur Stelle. Einfach ein gelungener Wander und Erhohlungsurlaub den wir bald wiederholen werden.
Helga(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mit Familie in Tweng
Alles super,danke! Im Nachbarort kann man einkaufen,gute ausgangspunkt für Ausflüge,nette kleine "Ort".Essen war sehr gut.
Christa(61-65)Österreich
Angenehmer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Sehr angenehmer Urlaub, Chef und Chefin sehr freundlich und kompetent, mit guten Tipps für Ausflüge in der Umgebung. Essen gut und reichlich. Zimmer sauber und nett.
Theresia(51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis ist angebracht.
Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Wirt und Wirtin sind freundlich. Sie geben einem schöne Wandertips Danke !!
Toni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzaufenthalt mit 2 Kindern
Genau das, was wir brauchten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert für Wanderer, Skifahrer und Kurzurlauber.
Johann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit freundlichem Personal in der Nähe von Obertauern. Viele Wanderungen in unmittelbarer Nähe möglich.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Gell - super super super!!!
Wir waren als Ehepaar eine Woche zum Wandern in Lungau. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon. Preisleistungsverhältnis ist TOP! Essen war immer reichlich und zünftig. Der Wirt hat uns immer gut für die Wandertouren beraten, die Gegend ist einfach herrlich zum langen und ausgiebigen Wandern. Mit Kindern auch möglich! Wichtig: geeignete Wanderschuhe nicht vergessen!! Ein Ausflug zum Blausee in den Bergen war z.B. ein Tipp vom Wirt - Wunderschön! Besonders genossen haben wir die heimelige, freundliche…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Peng-auf nach Tweng
Angenehme, familienfreundliche Atmosphäre, sehr gute, bürgerlich-traditionelle Küche, optimales Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen wieder - auf jeden Fall!
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir (zwei Pärchen) sind Sonntags morgens gegen 11 Uhr angereist und haben gleich unsere Zimmerkarten erhalten damit wir uns umziehen und unsere Sachen deponieren können obwohl das Zimmer noch nicht gereinigt war. Uns wurde auch gleich die Essenskarte für den Abend vorgelegt, als Nachtisch stand unter anderem Germknödel zur Wahl, da hat der Urlaub für uns schon super begonnen! Die Zimmer im Neubau des Hotels sind sehr schön eingerichtet und sauber. Man hat sogar im ganzen Haus wlan kostenlos. Der Wellnessberech…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schlemmen in Wohlfühlatmosphäre
Heidi und Jürgen Juni 2013 Haben uns wie Zuhause gefühlt. Hatten ein super Zimmer mit Blick auf die Berge. Die Herzlichkeit, das tolle Ambiente und unser 4 Gänge Menü von unserem Hausherr selbst zubereitet (war mal Jungkoch in Wien im Hotel Sacher)einfach spitze. Wir bedanken uns ganz herzlich für die schöne Woche bei euch. Liebe Grüße an Ruppert, Manuela, Maria und Familie