Désirée(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel - zum abschalten und erholen
Das sauberste Hotel in welchem wir je Urlaub gemacht haben. Ob in den Zimmern oder auch im Wellness / Schwimmbad war alles super in Schuss. Das Hotel liegt traumhaft mitten in den Reben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel ist genau die richtige Bezeichnung
Sauber, Ruhig gelegen und auch im Haus angenehm ruhig. Personal sehr freundlich. Parkmöglichkeiten für Pkw und Fahrräder vorhanden. Von hier aus sind schöne Wanderungen und Radtouren möglich.
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbsturlaub in der Pfalz
Es gibt kein zweites Wellnesshotel an der südlichen Weinstraße in solch vergleichbarer fantastischer Lage und mit dieser gehobenen Ausstattung.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannte Tage
Eine Wohlfühloase, absolut ruhig und wunderschön gelegen. Hier kann man herrlich abschalten und sich wunderbar erholen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Geeignet zum ausspannen , erholen aber auch als Startpunkt für schöne Radtouren.
Rudolf(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel heißt einfach wohlfühlen
Schon bei der Ankunft wurde uns sofort geholfen. Wir waren schon eine Stunde vor dem normalen Check in da. Aber man hat uns nicht abgewiesen, sondern gesagt unser Zimmer steht bereits zur Verfügung. Auch hat man uns gleich beim ausladen des Gepäcks geholfen. Es stimmt schon der erste Eindruck zählt. Der war für uns super.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Macht dem Namen Wohlfühlhotel alle Ehre
Wir wurden überaus freundlich empfangen und rundum umsorgt. Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert für Urlaub oder Festlichkeiten
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung mit schöner Aussicht. Das Hotel ist super geeignet für Festlichkeiten, Hochzeit, Familienfeiern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder dieses Super Hotel
Ein Hotel das sich zur Superlative entwickelt hat. Super nettes Personal, überaus freundlich und hilfsbereit. Nette Chefin. Sehr saubere und tolle Zimmer. Schwimmbad super und gross. SPA-Bereich sehr gut. Essen ausgewogen und sehr gut. Alles in allem schon auf dem Weg zum 4 Sterne Plus. Fazit: Immer gerne wieder.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden wieder kommen und das tolle Wellneshote
Herrlich ruhig gelegenes Wellnesshotel inmitten der Rebberge. Das Haus ist auf dem aktuellsten Stand und besonders der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Gastronomie ist sehr gut und das Serciceteam in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuverlässig. Kleines Manko ist die Bikeladestation, hier sollte eine bessere Lösung geschaffen werden.