Sauber, Ruhig gelegen und auch im Haus angenehm ruhig. Personal sehr freundlich. Parkmöglichkeiten für Pkw und Fahrräder vorhanden. Von hier aus sind schöne Wanderungen und Radtouren möglich.
Mein Wunsch nach einer Badewanne im Zimmer wurde erfüllt. Da es sehr ruhig ist, konnte man sehr gut schlafen. Das einzige was sehr stört, ist der Zigarettenrauch von außen, wenn Gäste am Balkon rauchen.
Am 4-Gänge-Menü habe ich nicht teilgenommen, da ich außerhalb zu Abend gegessen habe. Das Frühstücksbuffet ist ok, hier könnte man noch mehr "herausholen". Top finde ich, dass man ein Omlett nach Wunsch bestellen kann.
Aufmerksam und freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub genießen konnten. Ihr Lob an das Team werden wir sehr gerne weitergeben und Ihre Anregungen nehmen wir gerne als Ansporn zur Weiterentwicklung auf. Besuchen Sie uns doch erneut, wenn Sie wieder eine kleine Auszeit benötigen! Wir sind für Sie da. Bis dahin wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus der Pfalz Familien Hafen & Schäfer mit allen Rebschülern