Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel heißt einfach wohlfühlen

Schon bei der Ankunft wurde uns sofort geholfen. Wir waren schon eine Stunde vor dem normalen Check in da. Aber man hat uns nicht abgewiesen, sondern gesagt unser Zimmer steht bereits zur Verfügung. Auch hat man uns gleich beim ausladen des Gepäcks geholfen. Es stimmt schon der erste Eindruck zählt. Der war für uns super.

• Man konnte bestimmen wann wir das Zimmer gereinigt haben wollten. Der Umwelt zu liebe haben wir gerne einige Male verzichtet. Als kleines Dankeschön bekamen wir immer ein kleines Stoffsäcken mit verschiedenem Inhalt zur Verfügung gestellt. Das hatten wir eigentlich nicht erwartet. Hierfür nochmals recht herzlichen Dank.

• Die gesamten Mahlzeiten waren einfach genial.

• Egal ob Frühstück, Jause am Nachmittag oder das 4 Gänge Menü am Abend. Wir können einfach nur sagen alles super, Der Service und auch das Personal.

• Nun das Hotel liegt etwas abseits. Uns allerdings hat das nicht gestört denn wir wollten uns einfach nur erholen. Das konnten wir wirklich voll und ganz.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Lieber Rudolph, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit voller Punktzahl. Schön, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unserer Alten Rebschule, angefangen vom Housekeeping über unseren Service bis hin zu unserer Küche, so zufrieden waren, wie Sie. Ein ganz herzliches Dankeschön dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus der Pfalz Familien Hafen & Schäfer mit allen Rebschülern