Herrlich ruhig gelegenes Wellnesshotel inmitten der Rebberge. Das Haus ist auf dem aktuellsten Stand und besonders der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Gastronomie ist sehr gut und das Serciceteam in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuverlässig. Kleines Manko ist die Bikeladestation, hier sollte eine bessere Lösung geschaffen werden.
Sehr großes Zimmer, perfekt möbliert und sehr sauber und gepflegt. Das Doppelbett ist sehr bequem und durch die ruhige Hotellage gibt es praktisch keine Störgeräusche in der Nacht.
Wir hatten an drei Abenden jeweils ein ausgezeichnetes Menue in angnehmer Atmosphäre
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Anreise zum Hotel war problemlos, traumhaft ist die Theresienstraße als Zufahrt. Wir hatten unsere E-Bikes dabei und herrliche Fahrten durch die Rebberge.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessangebote sind wie der gesamte Spa- und Schwimmbadbereich hervorragend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Liebe Annemarie, lieber Harald, vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches und ausführliches Feedback mit 6 von 6 Sonnen. Wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten sehr zu schätzen, denn das ist nicht selbstverständlich! Wie schön, dass Sie rundum zufrieden waren und einen gelungenen Kurzaufenthalt in unserem Wohlfühlhotel genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Unsere Gäste bringen tatsächlich mehr Fahrräder als früher mit in ihren Urlaub. Deshalb sind wir tatsächlich auf der Suche nach einer besseren Lösung. Vielleicht klappt es bis zu Ihrem nächsten AUfehnthalt bei uns. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus der Pfalz Familien Hafen & Schäfer mit allen Rebschülern