Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühl Wochenende
Das Hotel liegt dirkt in den Weinbergen, am Fuss der Pfälzer Waldes. Es ist modern eingerichtet und lässt keine Wünsche offen
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Schönes Hotel, Reinigungskraft missachtet Hygiene
Das Hotel befindet sich in schöner, ruhiger Lage. Das Wellnessangebot ist umfangreich. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die mit Abstand beste Location in der Südpfalz!!!
Die mit Abstand beste Location in der Südpfalz! Mindestens 1 mal im Jahr müssen wir dahin, je öfter desto besser. Bis zum nächsten Mal.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein wunderbares Hotel zum wohlfühlen und genießen.
Wir genießen seit Jahren das wunderbare Wohlfühlhotel Alte Rebschule. Hier stimmt alles. Tolles Haus, nettes Personal, gutes Essen und eine schöne Umgebung . Immer wieder gerne ein paar Tage ausspannen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super vegane Küche - ein Rundum-Wohlfühlwochende
Zimmer mit herrlicher Aussicht, sehr freundliches Personal, das Freude an der Arbeit ausstrahlt, hervorragende Küche, die nach Voranfrage extra vegane Spezialitäten zubereitet hat.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Überdurchnittliches Hotel in vielen Belangen
Wellnesshotel exakt am Übergang von Wein - "Bergen" zu den richtigen Bergen des Pfälzer Waldes. Gute bis sehr gute Küche, angenehmes Schwimmbad und behaglicher Saunabereich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühl- und Ruheoase
Wir hatten leider nur 2 Nächte in diesem wunderschönen Hotel. Die Freunlichkeit des gesamten Personals ist überwältigend. Tolle Küche und ruhige Lage inmitten der Weinberge. Super moderner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad tollem Ruheraum, Sauna-Bereich mit Tee-Bar und Grander Wasser.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel, das in jeder Hinsicht zu empfehlen ist.
Meine Partnerin und ich waren ein Wochenende vor Ort. Das Hotel, das Personal und die Umgebung überzeugten mich vollkommen. Die Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich. Das Personal ist außerordentlich freundlich und das Essen köstlich. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für Wellness und Wandern top ....
Die Alte Rebschule ist ein kleines, feines, ruhiges sowie ein sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel, welches für einen Wander- und Wellnessurlaub ideal geeignet ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100%
Alles perfekt! Schöne Zimmer, ein super Wellnessbereich, freundliches Personal und ein sehr gutes Restaurant. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100%.