Alles passt. Ambiente für Weihnachten einfach toll. Personal sehr freundlich. Das Essen, des 4 Gänge Menüs war Traumhaft. Ausgewogen, breite vielfalt, frisch und sehr gut gewürzt. Schöner Pool. Die Rücken massagen waren sehr entspannend. Das Zimmer war sehr sauber, tolles Ambiente. Die Saunen sind sehr angenehm. Die Panorama Sauna ist ein Highlight. Leider war es in der Dampfgrotte etwas schwierig zu entspannen, weil dauernd von der Decke die gesammelten heißen Tropfen auf einen herunter fielen.
Alles in einem es…
Wir waren mittlerweile schon einige Male in der "Alten Rebschule", dieses Mal erstmalig zu Sylvester.
Wie immer hat alles zur besten Zufriedenheit geklappt. Das Haus, der Service, die immer freundlichen Mitarbeiter und das Menü lassen keine Wünsche offen. Vor allem ein großes Lob an Frau Schäfer und das gesamte Team für den reibungslosen Ablauf an Sylvester. Wir kommen gerne wieder.
Sehr persönliche Betreuung, freundliches Personal, nette Gespräche, super Service. Tolles Schwimmbad, sehr modernes und schönes SPA mit grandioser Aussicht.
Extrem nett war die sehr angenehme ganze Atmosphäre im Hotel über die gesamte Zeit.
Tolle Lage, Zimmer sehr großzügig geschnitten, Toilette 🚽 außerhalb des Duschbereichs. Toller Wellnessbereich und Saunabereich.
Ein immer freundliches, zu Scherzen aufgelegtes Personal, das alle Wünsche berücksichtigt.
Das Hotel hat die beste Bewertung verdient. Ich bin schon mind. 8 Mal hier gewesen und wurde noch nie enttäuscht. Essen top, Lage schön und ruhig, Personal top und alles ist sehr, sehr sauber.
Ruhige Lage mit sehr vielen kulinarischen Highlights über die Halbpension und einem excellentem Wellnessbereich!
Sehr gelungene Wochenendauszeit mit vielen Möglichkeiten die Natur zu erleben, ohne das Auto bewegen zu müssen.