Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier stimmen Philosophie und Realität überein🙏😊
- wundervolle freie Lage genau an der Grenze zwischen Rheinebene und Pfälzer Wald —> grandioser Blick aus allen Zimmern und dem Speisesaal so weit das Auge reicht - harmonisch gestaltete Anlage, sehr sauber und gepflegt, Zimmer und Wellnessbereich ebenso - Betreuung : sehr professionell mit erfreulich liebevollem pfälzischem und kenianischem Kolorit😊 - Verpflegung: hochwertiges Frühstück, reichhaltige Nachmittagsjause und kreatives Abendmenue mit Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarischem…
Manfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Rebenmeer
Wir waren schon mehrmals hier und wir genießen die Ruhe, die Wellnessangebote, das ausgezeichnete Essen und den sehr freundlichen Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gemischte Erfahrungen mit schlechtem Essen und freundlichem Essens-Service
Essen war fad und geschmacklos und lag mir schwer im Magen, z.B. beim Steak fehlte Gewürz oder Kräuterbutter

Karl Hans (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Tolles Hotel, Super Service ( Bedienungen einmalig , klasse essen , rundrum alles super . Sauber, waren jetzt zum 5 Mal in ihrem Haus Tolle Lage , sehr gutes Wellness abgebot , und super Therapeuten
Michael(66-70)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Ein Hotel, das dem Namen alle Ehre macht. Gute Organisation, kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - auch im Gasthaus Sesel.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel ok, Essen unterirdisch.
Personal sehr freundlich, bis auf Frau M. Frühstück ok, Abendessen während 4 Tage, nur einmal ok, ansonsten Fleisch zäh, sehnig und geschmacklos. Steak ohne Kräuterbutter. Avocado mit Zwiebel, ein no go. Tiefpunkt war eine Pizza mit total geschmacklosem Boden. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer. Fluglärm stört die sonstige Ruhe
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, Erwachsenenhotel, immer wieder
Verlängertes Wocheneden zum runden Hochzeitstag. Ein wunderschöner Blumenstrauß wurde nach Vorbestellung am Frühstückstisch hergerichtet. Super Service, zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, schöne Zimmer mit einer genialen Aussicht.
Christine(61-65)Deutschland
Unsere Wünsche wurden in besondern Maße erfüllt
Das Wohlfühlhotel,, Alte Rebschule'' ist wirklich ein Haus, um sich wohl zu fühlen. Es ist sehr schön eingrichtet, hat einen sehr schönen Spabereich, das Schwimmbad ist geräumig und die Massageanwendungen zum Genießen. Der herrliche Blick auf die Weinreben und die ruhige Umgebung laden ein zum Verweilen. Das Essen und der Service sind hervorragend. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Es hat uns so gut gefallen, dass wir noch einen Tag verlängert haben. Das Haus kann ich sehr empfehelen.
VINOTHEK Anders
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Uneingeschränkte Empfehlung für dieses erstklassige Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem perfekten Service. Der Name "Wohlfühlhotel" ist hier Programm. Wir können dies Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Komfortable Auszeit
Großzügiges, gepflegtes und wunderbar ruhig gelegenes Hotel gehobener Ausstattung; moderner Spabereich und hervorragende Küche. Familienbetrieb und deshalb sehr persönlich, toller Service.