Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und fühlen uns dort ausgesprochen wohl🫶
Wir haben uns spontan für Skiurlaub entschieden da es von der Fahrstrecke optimal ist
Nettes kleines familieres Hotel mit super Lage zum Skigebiet Jöchelspitze/ Warth, für einen Ski und Wanderurlaub war es wunderbar geeignet, wir kommen sehr gern wieder
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht, sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, tolles Zimmer, fairer Preis, das Lechtal ist sehr schön, gute Infrastruktur, Einkaufmöglichkeiten, Apotheke - alles vorhanden
Sehr schönes Hotel, freundliches und entgegenkommendes Personal. Das Essen ist ein Traum. Auch die Lage im Zentrum des Tals ist ideal für Ausflüge im Lechtal und Skifahren am Arlberg. Es gibt eine direkte Loipenanbindung, was will man mehr?
Wir kommen zum Skifahren und sind immer sehr begeistert. Das Hotel ist familiär geführt und erfüllt voll unsere Erwartungen. Besonders zu nennen ist die Lage (Bushaltestelle, Parkplätze), Gastronomie und die schönen Zimmer.
Familiengeführtes Hotel in guter Lage zum Skigebiet Warth, renovierte Zimmer, sehr gutes Frühstück und
leckeres Abendessen. Zimmer teilweise mit Sauna und Infrarot. Nettes Personal
Das Personal war sehr freundlich, die Verpflegung war hervorragend und die Atmosphäre sehr heimelig. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.