Sehr schöne Zimmer,hatten eine Junior Suite Deluxe.
Mega leckeres Essen.Noch nie so gut vegetarisch gegessen im Urlaub. Hotel wird von einer sehr netten Familie geführt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Aufenthalt, der einem noch sehr lange positiv in Erinnerung bleibt.
Ein wirklich wundervolles Hotel mit stilvoller und sehr schöner Einrichtung. Das Personal überzeugt durch herausragende Freundlichkeit und Kompetenz, und die Küche begeistert mit vielfältigen Gerichten, die nicht nur jeden Geschmack treffen, sondern auch optisch und kulinarisch ein echter Genuss sind.
Wer einen richtig schönen Urlaub mit Freunden oder der Familie verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben – eine Atmosphäre, die man lange in Positiver Erinnerung behält.
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten Besitzern, die sich um alles persönlich kümmern. Das Essen sowohl zum Frühstück, wie auch zum Abendessen konnte leckerer nicht sein. Tolle Auswahl von sehr guten Produkten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
kleines aber feines Hotel in Holzgau.
Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Suiten.
Ausgezeichnetes Essen
Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzerfamilie.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Modernes Wellness Hotel * familäre Atmosphäre * nahe Ski Gebiet Schröcken-Warth
Das Wohlfühl Hotel Bergheil ist - wie der Name schon zurecht sagt - ein Ort, um sich im Urlaub wohlzufühlen : )
Das moderne Wellness Hotel überzeugt durch seine sehr gemütliche Atmosphäre - sowohl mit den geschmackvoll eingerichteten Zimmern und Suiten, also auch im Restaurant- und Aufenthaltsbereich.
Lokale Tiroler Käse- und Schinkenvariationen in Kombination mit einer Vielfalt an Brot und Gebäck lässen das Frühstücksherz höher schlagen - nicht zu vergessen die umfangreiche Müsli-Bar mit allerlei Früchten, Obst…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel, das glücklich macht !
Hotel, Zimmer, Lounge und Restaurant alles mit so viel Herzblut ausgestattet, dass es wirklich Freude macht. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Augenblick wohlgefühlt. Die beiden Inhaber und das gesamte Team waren jederzeit hilfbereit und zuvorkommend. Besonderes Highlicht: die hervorragende und abwechslungsreiche Küche, immer superlecker.