Mäggy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub 2019 - Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren im März 2019 zu Gast im Hotel Berg Heil. sehr schöne Zimmer, Frühstücksbuffet sehr reichlich,der frisch gepresste Obstsaft ist toll. Abendessen sehr gut und abwechslungsreich freundliche und aufmerksame Besitzer und Personal werden sicher nochmals in dem Hotel unseren Urlaub verbringen
Helmut (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Es begeistert uns immer wieder die schöne familiere Atmosphäre das super Essen ,und jetzt noch die tollen neuen Zimmer so richtig zum Wohlfühlen. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und finden es immer wieder toll . Nur zu empfehlen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel zum Skifahren - Wohlfühlatmosphäre!
Wohlfühlhotel hat seinen Namen aller Ehre gemacht 😍 Das Frühstück war super lecker und das Abendmenü ein Traum ! Das Hotel wird mit sehr viel Liebe betrieben und das spürt man !

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder
Familiengeführtes Hotel mit „Wohlfühlfaktor“, prima Service, sowohl bei Anreise, als auch während des Aufenthalts
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühl-Hotel mit exelenter Küche
Wir haben in dem Hotel einen sehr angenehmen, erholsamen und aktiven Winterurlaub mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal gehabt. Das Hotel liegt direkt an der Langlauf-Loipe und an einer Bushaltestelle, von der man mit dem Bus kostenlos zu sehr schönen Abfahrtstrecken kommt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wohlfühlhotel, der Name ist Programm
Ein freundliches, familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ansprechende, saubere Zimmer, freundliches Personal, fantastische Verpflegung. Der Skibus hält vor der Tür.
dominique(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr zu empfehlen
sehr gutes Hotel, freundlicher Service, schöne und saubere Zimmer sehr gute Küche Wellness eher klein Die Getränke waren teuer
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden.
Sehr gut freundliche staff und sehr gutes Essen. Ein topper ! Wir kommen gerne zuruck. Die familie Frey hilfen uns fur die richtige Wanderungen zu finden.
Aline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Familiäre und herzliche Atmosphäre zum Wohlfühlen mit super Verpflegung und toller Umgebung.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ankommen und sich wohlfühlen.
Familiär geführtes Hotel. Tolle, neue Zimmer und Suiten. Sehr gute Küche mit regionalen Produkten. Ankommen und sich wohlfühlen.