Familiengeführetes Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche.
Kleiner Wellnessbereich ( 3 Saunen) , Alles sehr sauber. Übiges Frühstück (Eierspeisen werden frisch zubereitet ) , Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren das dritte Mal Gäste im Hotel Berg Heil und haben uns ausgesprochen "wohlgefühlt". Das Prädikat Wohlfühlhotel passt 100 %! Man merkt jederzeit durch die sehr freundliche, persönliche und immer hilfsbereite Art der Familie Frey, dass es sich um einen mit vollem Engagement geführten Familienbetrieb handelt. Die hervorragende Küche haben wir sehr genossen und auch die von uns gebuchte neue Junior Suite hat unsere Erwatung voll erfüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Berg Heil.
Jeder Urlaub im Wohlfühlhotel Berg Heil ist wie ein Nachhausekommen und dieses Gefühl wird durch die Gastgeberfamilie wunderbar vermittelt. Nach dem Umbau im vergangenen Jahr zeigt sich ein Mal mehr, dass Familie Frey großen Wert auf eine stetige Weiterentwicklung legt.
Überschaubares, von Familien geführtes Hotel, freundliche und persönliche Bedienung, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen von der Chefin, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im wunderschönen Lechtal.
Wir waren zum dritten Mal vor Ort und wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit, das sehr gute Essen und die gute Einrichtung haben wieder überzeugt. Wir kommen wieder!
Wir waren im März 2019 zu Gast im Hotel Berg Heil.
sehr schöne Zimmer, Frühstücksbuffet sehr reichlich,der frisch gepresste Obstsaft ist toll. Abendessen sehr gut und abwechslungsreich
freundliche und aufmerksame Besitzer und Personal
werden sicher nochmals in dem Hotel unseren Urlaub verbringen
Es begeistert uns immer wieder die schöne familiere Atmosphäre das super Essen ,und jetzt noch die tollen neuen Zimmer so richtig zum Wohlfühlen. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und finden es immer wieder toll . Nur zu empfehlen.