Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 648)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschönes Wellnesshotel mit Familienatmosphäre
Der Berwanger Hof ist ein tolles Hotel, bei dem man in allen Details positiv spürt, dass es familiengeführt ist. Die Lage außerhalb von Fischen ist sehr ruhig und erholsam. Man ist schnell in den nahe gelegenen Ski- und Wandergebieten. Wir haben uns als Familie super wohl gefühlt. Die Küche im Haus ist hervorragend und geht auf individuelle Essenswünsche unkompliziert ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tipps für die Freizeitgestaltung waren sehr kompetent. Die Zimmer sind geschmackvoll…
Yann(41-45)Deutschland
Wellness in den Allgäuer Alpen
Sehr familiär, perfekter Service, hervorragende Verköstigung in angenehmer Ruhe. Empfehlung für Paare jeden Alters, die neben Bergsport und Wanderungen Entspannung und Ruhe in angenehmen Ambiente bei guter Küche erwarten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir werden immer wiederkommen.
Das Hotel Berwanger kann jeder- jederzeit buchen, ohne enttäuscht zu werden. Es stimmt einfach alles. Die Landschaft und die Wandermöglichkeiten sind sehr gut. Essen und die Freundlichkeit der Familie Berwanger sind auch sehr positiv aufgefallen, Danke

Walter(41-45)Deutschland
Der Berwangerhof ist eine Trilogie der Sinne
Man kann das Hotel jedem weiterempfehelen. Es wird hervorragendes Essen serviert. Das Bedienungs- und Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine familiere Atmosphäre, in der man sich geborgen fühlt.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehmer Kurzurlaub im Allgäu.
Aufenthalt im Wohlfühl-Hotel Berwanger Hof in Obermaiselstein. Sehr gutes 4-Sterne Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und gute zuvorkommende Bedienung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach toll
super Hotel tolle Gegend aber ganz besonderes personal Freundlichkeit und zuvorkommend hab ich noch nirgends besser erlebt herzlichen dank sehr gutes essen sehr schöner Wellness Bereich
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub pur
Schön gelegenes komfortables Hotel mit sehr gutem Wellness und Spa-Bereich und ausgezeichneter Küche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine sehr schöne und erholsame Woche
Das Wohlfühl - Hotel Berwanger Hof ist ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann und muss !! Ein Hotel das für seine Gäste alles macht damit sie sich wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können.
Tamara(36-40)Deutschland
Verwöhnhotel Pur
Schönes Hotel mit tollem Ambiente.Alles sehr sauber, klein aber fein, selbst mit 4 Kinder kein Problem Wir kommen aufjedenfall wieder und haben auch schon wieder gebucht.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Super Hotel
Rundherum empfehlenswertes Hotel, wenn man an Nahrungsmittelunverträglichkeiten leidet, wird man hier rundherum verwöhnt. Sowohl Küche und Service sind diesbezüglich sehr bemüht. Freundliche und familiäre Atmosphäre.