Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 642)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Geburtstagseinladung
Sehr persönlich, auf alle Wünsche wird eingegangen. Gute Betten, schöne Zimmer/Räumlichkeiten, Badelandschaft, erfahrene Masseusen. Wir kommen wieder. A + K aus Stuttgart
Jürgen(46-50)Deutschland
Tolle Tage im April
Super Hotel Tolle Mitarbeiter Sehr viel Spaß Fühlten uns sehr wohl Petrus scheint Obermaiselstein sehr zu mögen. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im September
Manfred(61-65)Deutschland
Hotel-Empfehlung
In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl. Kommen immer wieder gerne zum Entspannen in das Haus. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zu vor kommend. Es passt einfach Alles.

Maik & Elke(46-50)Deutschland
Wir Kommen wieder !
Es waren für uns sehr schöne und entspannende Tage mit vielen schönen Eindrücken .Wenn es die Zeit und der Geldbeutel erlaubt kommen wir wieder.Das Rundumpaket mit sehr gutem Essen , entspannenden Massagen ,nettem Personal und einzigartiger Umgebung ist einfach Super .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Entspannungsoase
Sehr tolles Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Super Wellness Angebot, super Essen (absolute Sterne Qualität). Super freundliches Personal, der Chef des Hauses kocht selber und macht morgens das Omelette direkt vor den Augen des Gastes selbst. Der Wellnessbereich ist super sauber und sehr schön, lädt zum relaxen ein. Die Einzelzimmer reichen von der Größe aus, sind etwas rustikal eingerichtet mit Einzelbetten. Die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu weich aber ich bin auch nicht der allgemeine…
Heike(46-50)Deutschland
Familieres gutdurchdachtes Wellnesshotel
Frühstücksbufett sehr gut,Wellnessangebot mit Impulsen,Wanderparadies,auch für Lauffaule Hörnerbahn Abendessen mit Salatbufett sehr reichhaltig (lecker) Personal immer freundlich
Marlene(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
ein wunderschönes wellnes Hotel essen ein traum...... personal sehr freundlich ....... ruhe ohne ende...... Schwimmbad und Sauna alles bestens ......Wanderungen kann man sehr schöne machen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zuempfehlendes Hotel
Hotel absolut empfehlenswert, sehr schöne abwechslungsreiche Gegend, ausgezeichnte Wanderwege,Gleitschirmflug, wunderbar. Wellnessangebote abwechslungsreich, gute Erholungsmöglichkeiten.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Enttäuschung über den gelobten SPA Bereich
Der groß angekündigte SPA Bereich erweist sich als klein und zweckmäßig, mit einer viel zu klein geratener Sauna, maximal für 4 Personen, die erst um 14,30 Uhr angeheizt wird. Ein schön großer Pool, ohne Besonderen schnick schnack aber, schön warm, mit extrem harten nicht verstellbaren Liegen. Ein wirklicher Saunagänger vermisst sofort ein Tauchbecken, eine Möglichkeit sich abzukühlen, oder gar ein Fußbecken. Separate Handtücher und Desinfektion Sprüher sind Fehlanzeige. Auch die Sauna müsste viel öfter…
Magdalena(51-55)Deutschland
Einfach schön
Es passte alles ein gelungener schöner Urlaub mit viel freundlichem Service und einer ausgezeichneten Küche die nur zu empfehlen ist.Ein schöner Wellnessbereich mit angenehmer Grösse und ein vielseitiges Angebot an Anwendungen