Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 641)

Inge(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
- herzliche familiäre Atmosphäre - Essen: jeden Tag gibt's ein leckeres, feines und mit frischen Zutaten aus der Region sowie Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten zubereitetes 5Gang-Menue (hervorzuheben ist auch das köstliche Salatbuffet mit vielen absolut frisch zubereiteten Salaten und den verschiedensten Blattsalaten, die mit verschiedenen hausgemachten Salatsaucen oder mit dem bereitstehenden hochwertigen Essig und Öl selbst zubereitet werden können. Es kann aus verschiedenen Varianten ausgewählt werden.…
Carin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellness pur
ca 60 Zimmer - sauber- guter Zusatand- incl Halbpension jedes Alter jedoch fast keine Kinder waren da. deutsche Gäste hauptsächlich
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder ein Genuss!
Der Urlaub beginnt schon an der Rezeption: "schön, dass Sie da sind!" - aus diesem Grund waren wir jetzt schon das vierte mal dort und bestimmt nicht das letzte mal! Das Hotel besteht aus dem Haupthaus in dem wir untergebracht waren, dem "Heuwirt" nebenan und ein weiteres Haus mit Ferienwohnungen. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist gemischt.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Romantik - Wochenende mit Spitzen - Verwöhn - Service
Das Hotel mit 3 angrenzenden Häusern hat eine angenehm familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Es ist im Allgäuer Stil eingerichtet, äußerst gepflegt und sauber. Das hohe Niveau der Küche und des Services macht den Aufenthalt zum Genuß. Vom Kind bis zum Senior sind alle Altersklassen vertreten, meist aus D-A-CH.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein erholsames, tolles Wochenende!!!
Wir waren zum ersten Mal im Berwanger Hof und fühlten uns sofort wie zu Hause. Wir wurden freundlich empfangen und unsere Wünsche (Wellnessanwendungen) wurden sofort erfüllt. Auch unsere Kinder fühlten sich pudelwohl, wir kommen gerne wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wohlfühlen im besten Sinne
Wir (5 Frauen zwischen 19 und Anfang 50) haben nie ein so durchweg freundliches Haus erlebt. Alles andere stimmte auc- und das zu meist 100%. Was will man mehr an zwei knapp bemessenen Auszeit-Tagen? Fazit: Jederzeit und mit Freude wieder!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wohlfühlen ist Programm!
Ein super Hotel zum Wohlfühlen mit familiärem Charm. Entspannen und Verwöhnen lassen ist bestens möglich! Alle Wünsche werden Erfüllt und der Gast ist König!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super, immer wieder gerne
Wir waren schon 4 mal im Berwanger Hof und kommen immer wieder gerne. Erholung pur. Tolle Poollandschaft,lecker essen,Seele baumeln lassen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Wellnessurlaub - Jederzeit wieder!
Wir hatten einen superschönen Wellnessurlaub im Berwanger Hof. Die Zimmer sind superschön, das Personal ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten und das Essen ist Sensationell. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und die Umgebung traumhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis war super - absolut empfehlenswert !!!
Annekathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Tage
super Essen, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal - alles vorhanden zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen