Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 642)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlhotel verdient seinen Namen
Das Hotel gliedert sich in ein Stammhaus mit Wellnessbereich sowie Häusern mit Appartements und Ferienwohnungen. Die gemütlichen nicht allzu großen Häuser im alpenländlichen Stil befinden sich in einem Top-Zustand am Rande des Ortes. Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, d. h. mit Flair sehr schön der Umgebung angepasst ,eingerichtet, insbesondere auch die Bäder. Sauberkeit der Zimmer sowie Häuser, Wellnessbereich e. t. c ist erstklassig. Ebenso die Küche, die durchaus einen Stern verdient. Man geht auf alle…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Prädikat empfehlenswert
Wunderschönes Familienhotel, in guter Lage, erstklassiges Essen, super Service und Freizeitmöglichkeiten, mit kompetentem und freundlichen Personal. - Ist in jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel und ein sehr schöner Wellnesbereich
Wir waren für 4 Tage im Berwanger Hof. Gebucht hatten wir "Berwangers Kurze". Die Anwendungen und der Service der verschiedene Bereiche waren erstklassig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Die Gastronomie, egal ob Frühstück oder Abendessen waren vom Feinstem. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellness pur
Mittelgroßes familiengeführtes Wellnesshotel
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr erholsame Tage in herrlicher Lage
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Sehr schöne große Zimmer, jedoch sind wohl noch nicht alle vollständig renoviert. Einziger Mangel: Wegen der Herbstferien war es doch recht voll im Wellnessbereich.Dieser ist bei kompletter Zimmerauslastung doch etwas zu klein.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach wohl fühlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Berwanger Hof. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer superlecker und die Auswahl hat keine Wünsche offen gelassen ! Der Wellness-Bereich ist sehr schön und harmonisch. Man kann sich im Berwanger Hof sehr gut erholen und einfach wohlfühlen. So muss es sein. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen !
Franky & Betty(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super- Top Hotel
Für uns ist das ein Top -Hotel, wir waren 14x ins das Hotel. Bestes Haus, Supernettes und aufmerksames Team. Das essen war immer Superlecker. Wir kommen aus Belgiën und sind gerne ins Berwangerhof, für uns ist das zu Hause kommen. Jeden Jahr mit Weihnachten haben wir eine Tolle Woche, auch im Sommer ist das Wunderschön. Viele Grüsse, Franky und Betty
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlen
schönes Wellnessangebot, ankommen und wohlfühlen, wir kommen mit Sicherheit wieder, werden uns kurzfristig entscheiden und im Internet nach lastminute Angebot schauen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder gerne, super Service
Wir kommen immer mal wieder für ein bis zwei Tage in den Berwanger Hof, weil uns Kunden und Aufträge ins Allgäu verschlagen. Es ist immer wieder schön, in stressigen Zeiten als Gast im Mittelpunkt zu stehen und sich so gut behandelt zu wissen. Service und Freundlichkeit des Teams und der Leitung, verbunden mit den tollen Wandermöglichkeiten sind für uns der Grund, mindestens 3 mal im Jahr hier einzukehren.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel wo das Preisleitungsverhältnis stimmt
Ein sehr gut geführtes Hotel mit gutem , freundlichen und hilfsbereitem Personal . Das Hotel hat eine unverbaute und schöne Lage mit guter Verkehsanbindung.Das Auto braucht man nicht !