Mittelgroßes familiengeführtes Wellnesshotel
Zimmer auf neuestem Stand, hochwertig und geschmackvoll eingerichtet,
unterschiedlich eingerichtete gemütliche Gasträume, gehobene deutsche Küche, Frühstücksbuffet und 5-Gang Abendmenü sehr lecker
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, netter Umgang mit Gästen und untereinander
Typisch Allgäu
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich: 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, Solarium, Pool zum Schwimmen, geräumiger Ruhebereich, insgesamt komfortabel ausgestattet. Spa-Bereich: Neu eingerichtet, qualifiziertes Personal
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Reinhard, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie sich in unserem AlpenSpa wohlfühlen durften. Wir legen großen Wert auf Atmosphäre und auch, dass unseren Gästen im Ruhebereich viele Liegemöglichkeiten zur Verfügung stehen. Hier wurden gerade heute die schönen Rattanliegen mit neuen Auflagen und Relaxkissen ausgestattet, damit unsere Gäste noch mehr Komfort haben. Ein besonders herzliches Danke schön für Ihre Worte bezüglich unsere Küche. Die Jungs haben sich sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Bis zu einem Wiedersehen, mit lieben Grüßen Conny Berwanger und die vielen fleissigen Hände vom Berwanger Hof