Wir waren im Haupthaus untergebracht, die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß. Ein Spiegel, damit man sich von Kopf bis Fuss anschauen kann fehlte leider. Das Frühstück war sehr gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Von Leinsamen bis hin zum Prosecco am Sonntag. Auch das 5 Gang Menü wurden von den sehr netten und aufmerksamen Servicekräften bestens serviert. Es konnte für jeden Geschmack etwas gefunden werden, unter den 3 auszuwählenden Hauptspeisen.
Auch schon erwähnt. Zweckmäßig für einen Wochenendaufenthalt. Bei längerer Urlaubsdauer würde ich ein größeres Zimmer empfehlen
Schon erwähnt, das Frühstück war traumhaft und das Abendessen auch. Auch das Kuchenbuffet haben wir getestet und für gut befunden.
Hier gibt es nichts zu meckern. Sehr freundliches Personal und auch die Chefin war behilflich beim Aussuchen der Wanderroute.
Die Lage ist bestens. Direkt vom Haus aus kann man herrliche Spaziergäng, Kutschfahrten oder Loipenausflüge unternehmen. Am Ort gibt es weitere Einkehrmöglichkeiten, die allerdings noch nicht alle geöffnet hatten, es war noch nicht Saison. Beste Einkaufsmöglichkeiten in Sonthofen
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Alberto |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Adventszeit im Oberallgäu ist wohl auch eine der schönsten "Jahreszeiten". Ideal um Kraft zu tanken und Ruhe zu genießen, Wandern, Weihnachtsmärkte besuchen (z.B. Hindelanger Erlebnis-Weihnachtsmarkt). Leider ist dies für einige Einrichtungen (Bergbahnen, Geschäfte) eine Nebensaisonszeit und somit haben diese geschlossen. In Oberstdorf und Sonthofen sind aber auch in dieser Zeit fast alle Geschäfte geöffnet. Gerne werden wir für Ihren nächsten Aufenthalt eine andere Kategorie, mit noch mehr Raumkomfort, buchen. Mit winterlichen Grüßen Ihre Conny Berwanger und die vielen fleissigen Hände vom Berwanger Hof