Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 642)

Angelika(46-50)Deutschland
Oase des Wohlfühlens und Verwöhnens
Erstklassiger Wellnessbereich mit freundlichem und kompetentem Personal. Essen einfach spitze! Der Berwanger Hof biete verschiedene "Angeboptspakete" an, die alle sehr attraktiv sind und jeder etwas findet. Es lohnt sich die Internetseite zu besuchen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel im ruhigen Allgäu
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit und immer lustig. Das Essen sowie das Frühstückbüffet ist in keiner Weise zu beanstanden. Es werden auch Sonderwünschen beim Essen immer berpücksichtigt. Auch die Freundlichkeit des Reinigungspersonals ist lobenswert. Es gibt kaum einen Wechsel des Personal. Das Angebot an Wellness ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Haus hat eine Tiefgarage die gut zu benutzen ist. Man geht auf Wünsche (Sonder) des Gastes…
Christina & Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöne Tage im Allgäu!
Wir waren 4 Tage zum Entspannen und Abschalten im Allgäu im Berwanger Hof. Das Hotel war wirklich spitze! Wir fühlten uns wie zu Hause. Das Essen war erste Klasse, das Personal super freundlich und immer gut gelaunt. Das Zimmer war sehr schön & geschmackvoll eingericht. Das Zimmer oder besser gesagt das gesamte Hotel war sehr gepfegt und sauber. Die Wellness-Anwendungen ( Massagen & Aroma-Pool ) sind sehr zu empfehlen. Nach einer langen Wanderung, war das Entspannung pur! Berwanger Hof wir kommen wieder, war…

Holger & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Wellnessurlaub
Schon beim Check-In machte das Hotel einen super Eindruck. Sehr freundliches und herzliches Personal. Das Zimmer war sauber und auch über die Größe konnte man sich nicht beschweren. Unsere 7 Wellness-Tage waren ein voller Erfolg, ganz besonders durch den tollen Wellness-Bereich und die kompetenten Mitarbeiter. Eine Woche Erholung pur!
Jörg & Angelika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein sehr schönes Hotel mit spitzen Ausstattung
Der Berwanger Hof ist ein sehr schönens, kleines Familienhotel. Es hat eine ausgezeichnete Gastronomie (ich finde gute, bayerische Küche klasse!) zu normalen Preisen. Etwas wirklich tolles finden meine Frau und ich den kleinen Raum, indem sich das Frühstücksbüffet befindet. Dieser ist, so sagte man uns, neu und erst im Sommer fertig geworden. In diesem kleinen Raum findet man eine große Auswahl an Frühstücksartikeln, bzw. fast alles was das Herz begehrt. Nur Kaviar und Champanger haben wir nicht entdeckt ;-), dafür…
Janka(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, alles war einfach so optimiert, dass wir uns in der Tat wirklich erholen konnten. Ein toller kurzer Erholungsurlaub! Danke!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sommerurlaub im Allgäu
Hier kann man nichts falsch machen. Juniorchef sehr aufmerksam. Badezimmer für ein 3-Bett-Zimmer etwas arg klein. Essen qualitativ gut.Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Sehr schöne Gegend. Für den Preis hätte man auch einen Flachbildfernseher im Zimmer erwartet. Balkon für drei Parteien. Das fanden wir schade. Ansonsten waren wir zufrieden.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ankommen und Wohlfühlen
Unsere Tage in ihrem Haus waren wunderbar. Wir haben den nächsten Urlaub schon wieder gebucht. Für die Seele und den Körper ein Urlaub im Einklang, der Erholungsfaktor ist unvergleichlich und wir haben sehr nette Gäste kennengelernt. Vielen Dank
Anja(41-45)Deutschland
Charmantes Wellneshotel mit Flair
Im Hause Berwanger herrscht eine sehr gute Atmosphäre und die Gäste werden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Außerdem werden zusätzlich zum reichhaltigen Speisenangebot spezielle Diätformen angeboten und sogar ohne weitere Anforderung sehr aufmerksam eingehalten und serviert.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wohlführhotel in toller Lage mit TOP Service
Sehr schön gelegenes, familienfreundliches Wellneshotel. Besonders der sehr freundliche und flexible Service ist hervor zu heben. Das Frühstücksbuffet ist vollwertig und abwechslungsreich. Der Wellnesbereich mit Hallenbad bietet alles was man nach einem aktiven Urlaubstag braucht um zu entspannen.