Jürgen(46-50)Deutschland
Wir Empfehlen das Hotel weil es Top ist
Im Winter wie auch im Sommer ein sehr gut gelegenes Familienhotel. Nette Atmosphäre. Es wird als Familienunternehmen geführt.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unvergleichbar Einzigartig!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder hier her, weil es für uns nichts wohltuenderes gibt! Im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter…egal wann, es ist immer Alles 🔝‼️ Die Herzlichkeit und Freundlichkeit von den Kellnerinen und Kellnern, den Putzfrauen, den Köchen, den Hausmeistern und vor allem von der Familie Egger, allen voran Moni und Wally, suchen seines Gleichen!
André(51-55)Deutschland
jedes Jahr sehr gerne wieder
Wir kommen seid Jahren hierher. Man trifft auf die besten Gastgeber, die man sich vorstellen kann. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend. Erholung pur.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlhotel mit top Lage
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Lift. Somit perfekt für einen Skiurlaub geeignet. Das Personal ist sehr serviceorientiert und freundlich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Abendessen ist sehr lecker. Daher eine klare Weiterempfehlung!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne
Hervorragender Service sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit weiter zu empfehlen. Jederzeit wieder Tolle Versorgung
Bene(19-25)Österreich
TipiTopi!
Ein Heimatsgefühl in den Gästen zu erwecken ist wirklich größte Kunst. Danke für die langjährige Beherbergung, ihr seid super!
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Falzeben ist wirklich ein Wohlfühlhotel !
Hotel Falzeben ist ein mit viel Liebe geführtes Haus und besonders freundlichen Mitarbeitern. Das ausgezeichnete Frühstück, die hervorragende Küche und der wunderschöne Wellnessbereich sorgte bei uns für absolute Erholung und Wohlfühlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub mit liebevoller Betreuung
Sehr familiäre und liebevolle Betreuung durch alle Mitarbeiter: beim Empfang, beim Frühstück und Abendessen, auf der Terrasse oder im Restaurant. Wunderbares Frühstück und Abendessen, die keine Wünsche offen lassen. Sehr hoher Standard in Bezug auf Hygiene und Sauberkeit in den Zimmern und im ganzen Haus. Sehr schöner Bade- und Wellnessbereich. Man kann kleine und große Wanderungen mit der Umlaufbahn, dem Bus oder zu Fuß vom Hotel aus machen. Unser Auto blieb 14 Tage stehen. Wir bedanken uns bei Moni, Susi und…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühl Hotel Falzeben, heißt wirklich wohlfühlen
Das Hotel liegt auf 1600m Höhe und ist Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen. Wellness, Massagen die Saunen, Schwimmbad waren für uns perfekt.
An(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jeder Zeit wieder
wir haben nach 5 Jahren mal wieder Urlaub in Falzeben gemacht. Es hat sich nichts an der Qualität und dem Service in diesem Hotel geändert. Absolut außergewöhnlich , was Moni,Walli und ihr Team dort zaubern.