Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Wiederkehrhotel!
Also, dies ist ein sehr gutes Hotel !!!!!! Ich war zum ersten Mal hier, habe mir dieses Hotel über die Internetseite von Südtirol ausgesucht. Es hat mir gleich gut gefallen, doch in " Natura " ist es noch besser!!!!! Bewertungen hatte ich vorher nicht gelesen, ich mache mir lieber selbst meine eigenen Bewertungen. Schon der Empfang bei Anreise war sehr nett, das Zimmer, welches ich mir ausgesucht habe, war genau wie angegeben!!! Ausreichend groß und gut eingerichtet. Ebenso war das Bad sehr gut und sehr…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum oberhalb von Meran
Das Hotel hat eine atemberaubende Lage in mitten der Natur von Meran 2000. Es ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen jeder Art. Die Herzlichkeit von Familie Egger und seinem Team lassen einen zu keiner Zeit einfach "nur" als Gast fühlen, sondern als etwas ganz BESONDERES! Wphlfühlen wird hier groß geschrieben. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert und eingerichtet. Der Wellnessbereich ein Genuss. Das tolle Essen rundet alles zu einem vollkommenen Urlaub ab. Danke Walli, Danke Moni, Danke eueren…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlwochen unterm Gipfel
Traumhafte Lage und der Rest auf sehr hohem Niveau. Tolle Betreiber-Familie und sehr aufmerksames Personal. Das Essen ist einmalig. Hier ist man Gast. Danke allen die hierzu beitragen.

Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wirklich richtig zum Wohlfühlen
Ein von der Familie geführtes Wohlfühlhotel, bei dem man sofort und in allem merkt, daß die Familie richtig gut und harmonisch funktioniert. Das bekommen die Gäste 'zu spüren'
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Südtiroler Gastfreundschaft und höchster Komfort
Das Hotel Falzeben verbindet familiäre Gastfreundschaft mit dem Komfort eines 4-Sterne (gefühlt: 5 Sterne !) -Hotels. Die Küche ist ein absolutes Highlight in Bezug auf Qualität und Auswahl der Speisen und brauch den Vergleich mit "Sterne-Tempeln" nicht zu scheuen. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und spürt in jedem Moment, dass Familie Egger alles daran setzt, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Die Ausstattung der Zimmer, Speiseräume und des Spa-Bereiches ist perfekt: eine sehr gelungene…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt! Beste Lage aller Hotels in Hafling!
Herzliche Südtiroler Gastfreundschaft, Unterkunft auf 5-Sterne-Niveau, Grandiose Küche, Perfekte Lage direkt am Skilift
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel, jedes Jahrr wieder
Sehr tolles Familiengeführtes Familienhotel. Einfach tolle Atmosphäre, man fühlt sich immer willkommen. Die Lage an der Talstation der Gondel lässt keine Wünsch offen für jedermann.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das ist ein gutes und schön geführtes Hotel freue
Es ist ein schönes Erlebnis dort Urlaub zu machen wir sind immer gerne dort.Die Familie ist freundlich und das Hotel ist auper
Andrine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schönes Hotel, aber viel zu laute Kinder
das Hotel liegt wunderschön in ca. 1600 m Höhe, direkt in der Nähe eines großen Wandergebietes, in der Nähe eines großen Parkplatzes, die Hotelanlage an sich ist klein, aber fein. es ist ein sehr familiär geführtes Haus, sehr hoher Serviceanspruch, der Gast ist König Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gern.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum erholsamer und schöner Urlaub
Super Lage, toller Wellnessbereich, Klasse Essen , schöne Zimmer, freundliches Personal, kompetente Chefin, schöne Aussicht