Simi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Solides Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen. Vor Allem die Sauberkeit der Zimmer. Leider waren wir etwas von der Gastronomie enttäuscht
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Zimmer und Service sind sehr gut. Bei der HP ist beim Hauptgang noch Luft nach oben.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und Wohlfühlen!
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und fühlten uns sofort gut aufgehoben. Wir waren im Urlaub angekommen!

D.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundliches Personal und moderne Zimmer - alles passt, jederzeit wieder!
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gleich herzlich willkommen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles ist sauber. Auch beim Abendessen gibt es nichts zu kritisieren – einfach sehr gut! Im Wellnessbereich stehen verschieden Saunen und Wärmekabinen, sowie ein Schwimmbad und ein Whirlpool kostenlos zur Verfügung – lediglich die Beauty-Anwendungen oder Massagen sind kostenpflichtig. Leider liegt das Hotel etwas außerhalb, daher gibt es keine Bars, Kneipen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleines, feines und sehr gemütliches Hotel
Das Hotel ist einfach toll, super Preis-Leistungsverhältnis und die Küche einfach köstlich. Familie Besler tut alles dafür, dass der Gast sich wohl fühlt. Wir waren schon öfters dort und werden auch noch ganz oft wiederkommen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles familiengeführtes Hotel vor traumhafter Kulisse
Ich hatte ein "Enzian" Zimmer, leider rückwärtig zum Hang und nicht hin zu den Bergspitzen, aber das machte nichts. Modern eingerichtet, zeitgemäß, sauber, geräumig, auch mit genug Haken zum Aufhängen von Kleidern (außerhalb des Kleiderschranks)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Der Name Wohlfühlhotel trifft 100% zu
Der Name Wohlfühlen trifft voll und ganz zu. Für eine 5 tägige Auszeit waren wir im Hotel Frohsinn. Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes 3 Sterne Hotel zum Weiterenpfehlen,
Das Hotel liegt sehr ruhig ist etwas abseits vom Trubel und in die Natur eingebunden, wer dies liebt ist im Frohsinn gut aufgehoben und immer empfehlenswert, desweiteren wird ein schöner Wellnesswereich angeboten und auch die Freundlichkeit des gesamten Personal war super. Das einzige was wir etwas intern bemängelt haben war am Abendessen, dort wurden zwar 4 verschieden Menue angeboten / dies war Top, jedoch gab es einmal Saiblingsfilet, jedoch als ich dieses Saiblingsfilet bekam war für mich sofort klar, die war…
DunjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Perfektes, ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen
Es ist eine Perle im Allgäu!!!
Werner & Cläre(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel mit sehr guter Küche
Ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage (ÖPV in ca. 20 Minuten fußläufig erreichbar). Alle Zimmer sind neu renoviert; der Wellnessbereich ist modern gestaltet. Die Restauranträume sind gemütlich. Die Menü Auswahl ist vielseitig und geschmacklich sehr gut.