Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Kleines, feines und sehr gemütliches Hotel

Das Hotel ist einfach toll, super Preis-Leistungsverhältnis und die Küche einfach köstlich. Familie Besler tut alles dafür, dass der Gast sich wohl fühlt. Wir waren schon öfters dort und werden auch noch ganz oft wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wirklich ausreichend groß. Wir hatten noch ein Bett mit im Zimmer für unseren Sohn und es war trotzdem noch genügend Platz zum Gehen da. Es gibt auf dem Zimmer Bademäntel für Erwachsene, Saunatücher und genügend Handtücher im Bad. Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche. Zwei Sessel machen das Zimmer total gemütlich, außerdem gibt es einen kleinen Schreibtisch. Der Schrank für Klamotten ist groß genug für alle Klamotten, es gibt eine Garderobe (sogar mit Haken auf Kinderhöhe) Man fühlt sich sofort wohl im Zimmer. Vor allem beim Zimmerblick auf die Berge oder auf der anderen Seite beim Blick auf die Wiesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist einfach jeden Tag super lecker und abwechslungsreich. Beim Abendessen gibt es 5 Gänge. Salat vom Buffet. Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Nachtisch werden serviert. Man kann zwischen mehreren Hauptgängen wählen (3 oder 4 stehen zur Auswahl und zusätzlich ein Kindermenü). Das Frühstück ist in Buffetform und mehr als ausreichend. Es gab alles was wir brauchen, süß, herzhaft, gesund. Für jeden ist hier etwas dabei.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal ist wirklich so freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen. Außerdem wird auf Wünsche eingegangen. Wir hatten zum Beispiel Sonderwünsche bei der Brotzeit fürs Wandern (kann man beim Frühstück für wenig Geld dazubuchen). Diese wurden täglich umgesetzt. Immer total freundlich und hilfsbereit.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten immer einen Platz / eine Liege bekommen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Super Ausgangsort für sämtliche Aktivitäten (Radfahren, Schwimmen, Wandern)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Fischen und Umgebung haben wahnsinnig viel für Kinder zu bieten, hier wird es nie langweilig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten