Super schönes, ruhiges und sehr sauberes Hotel, alles Bestens, vom Zimmer über Service bis zum Frühstück und Essen. Leider haben wir das Hotel 10 Jahre zu spät entdeckt. Es ist ein echter Geheimtipp. So lange wir können, werden wir im Frohsinn Urlaub machen.
Wie schon öfter waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Küche liefert sehr gute Speisen. Rundherum alles in Ordnung. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel war genauso wie in der Beschreibung. Tolle Lage in der Natur. Einfach ein klasse Hotel mit freundlichen Personal, sehr gutem Essen, sauberen gemütlichen Zimmern, einwandfreies Schwimmbad, mit Sauna usw.
Wir waren im Dezember übers Wochenende auf Kurzurlaub für 3 Nächte im Hotel Frohsinn und wurden nicht enttäuscht. Vom Hotel aus schöner Blick aufs Rubihorn. Obwohl das Hotel übers Wochenende m. E. sehr gut belegt war verlief alles reibungslos. Ein ruhiges, angenehmes und schön renoviertes Doppelzimmer im Erdgeschoss nach hinten raus (Typ Enzian). Toller, umfangreicher und gepflegter Wellnessbereich, bequem vom Zimmer aus im Bademantel erreichbar. Frühstück- und Abendmenue (HP) zur vollsten Zufriedenheit und fest…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer gut, Essen gut, Service sehr gut, Personal zuvorkommend und nett. Perfekt um Ruhe zu genießen. Ein kleiner Kritik Punkt: wir hatte „Sonnenbalkon“ gebucht, jedoch zu keiner Tageszeit Sonne.