Edith(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Betrieb wurde zum 01.03.2024 neu aufgestellt: neue Betriebsführung, Neubesetzung des Teams, neuer Küchenchef & neues Küchenkonzept (Quelle: Hotel, März 2024).
Ruhige Lage, jedoch schlechtes Appartement
Eingangsbereich, Rezeption sieht alles schön aus, wurde denke ich renoviert. Auch die Anlage (Garten, Parkplätze,..) sieht gepflegt aus. Wir hatte HP, Abendessen war ok, es gab immer Buffet, wobei drei Hauptspeisen zur Auswahl standen (dabei war eine davon vegetarisch) es gab eine Suppe und eine Nachspeise, dazu noch später. Entsprach etwa einem 3 Sterne Hotel. Frühstück war gut, entsprach der angegeben 4 Sterne. Es waren hauptsächlich Österreicher/innen im Hotel, v.a. Wiener/innen und eher Leute ab 35. Es gibt…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genießerhotel Liebnitzmühle
Mir hat es generell sehr gut gefallen, jedoch sollte es im Restaurant möglich sein Leitungswasser zu bekommen. V. a. wenn man 2 Flaschen Wein bestellt hat... Wieso gibt es in der ENERGIEWelt nicht gleich ein "Energiewasser"? Für welches Sie ja dann auch einen Betrag verlangen können? Lg
Alfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannen und Genießen
Wir waren sehr zufrieden und werden bei Gelegenheit sicher wiederkommen. Im Sommer ist das sicher ein tolles Wandergebiet und der Aufenthalt im Garten wirkt sicher entspannend. Gut geeignet zur Erholung und zum Abschalten vom Alltag.

Helmut(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung und Natur pur - einfach traumhaft!
Wir konnten uns bei unserem Kurzurlaub in der Liebnitzmühle großartig entspannen. Hier stimmt einfach alles! Wir haben uns in diesem Haus am Rande der Thaya unglaublich wohl gefühlt. Wer die Ruhe und die Natur liebt, gleichzeitig aber nicht auf die Annehmlichkeiten eines gepflegten Hauses verzichten möchte, findet hier alles, wonach er sich sehnt. Absolut empfehlenswert für alle, die den Alltag hinter sich lassen wollen!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kanu, E-Bike, Wandertipps
Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage direkt an der Thaya im Weiler Liebnitz. Rundherum Natur pur. Wir hatten ein großes DZ mit Frühstück, welches im seperaten Gastronomieberich serviert wurde. Das Hotel macht einen professionell geführten Eindruck, auf Sauberkeit wird wert gelegt. Wir waren wahrscheinlich die jüngsten Gäste, außer uns waren noch Seminargäste und übers Wochenende ältere Paare bzw. Familien meist aus Ostösterreich anzutreffen. Handy-Empfang schlecht bis nicht vorhanden (was uns sehr gefreut…
Helmut (61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorzeigehotel - so müsste es es auch woanders sein
In diesem Hotel kann man wirklich URLAUB machen die Betreuung hervorragend und das Ambiente und die Umgebung für einen Aufenthalt nur zu empfehlen.....wir kommen sicherlich wieder gerne hierher zurück
Roman(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut aber keine 4 Sterne!
Ein sehr abgelegenes in die Jahre gekommenes Hotel wobei die Zimmer vor kurzem saniert wurden. Unser Zimmer war sehr groß mit schönem Balkon in Richtung Kraftgarten und hat 4 Stern Niveau. Frühstücksbuffet sehr mangelhaft - Tische nicht gedeckt, Kaffeemaschine für Haushalt aber nicht hoteltauglich, Gebäck aufgebacken, keine Schwarzbrotsorten - weit entfernt von 4 Sternen! Abendessen einfach serviert wie in einem besseren Gasthaus. Kein Salatbuffet usw. Man müsste die Geschäftsführung des Hotels mal in ein…
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Romantisch gelegenes Hotel - freundliches Personal
Erholsame Stunden beim Kajakfahren auf der Thaya haben wir genossen, die ebenfalls im Angebot enthaltenen zwei Stunden E-Fahrrad fahren sind leider ins "Regen"wasser gefallen. Die freundliche Bedienung beim Frühstück mildert das ungemütliche Ambiente des zu dunklen Frühstücksraums.
Sybille(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel + tolles Service
Das Hotel Liebnitzmühle bietet neben dem Wellnessbereich, der aus einem etwas kleineren Pool, Sauna, Infrarotkabine und einem Dampfbad verfügt, auch ein gutes Restaurant, dass unterteilt ist in einem eher rustikaleren Bereich und einem Saal mit schönem Ambiente mit sehr angenehmer Musik, die einem 4-Sterne Restaurant sehr entspricht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und man erkennt die gute Zusammenarbeit! Selbst wenn das Restaurant voll ist, gehen sie auf die Wünsche der Gäste sorgfältig und schnell ein!…
Anton(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Raabs ( Liebnitzmühle ist immer eine Reise wert
ein gelungener Kurzurlaub mit einer abwechslungsreichen Wanderung und sehr guten Abendessen. Auch die Ruine Kolmitz sollte man besuchen, nächstes mal werden wir eine Kanuwanderung wagen.