Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles und sauberes Hotel, Preis-Leistung stimmt!
Sehr Gastfreundliches-Familieres Hotel, saubere und gut eingerichtete Zimmer. Frühstückbüffet mit vielseitiger Auswahl, sowie tolle 5-6 Gänge Menüs am Abend = ausgezeichnetet Küche! Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Man fühlt sich gleich wie zu Hause angekommen!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wirklich zum wohlfühlen
Ein Glückstreffer war die Auswahl des Hotels im schönen Vinschgau. Wirklich zum Wohlfühlen von der Ausstattung über das gute Essen bis hin zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Beteiligten. Eine allzeit spürbare Aufmerksamkeit für die Gäste ohne Aufdringlichkeiten ließen uns wirklich ein paar Tage Erholung finden.
Aron(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr schönes Hotel
Ich ware mit die Aufenhalte sehr zufrieden ,personal sehr freudlich una das Abendessen war sehr gut und sehr Preis gunstig .Wir kommen bestimmt wieder.Macht so weiter.

Willy & Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Wohlfühlhotel das den Namen auch verdient.
Wir haben unseren Kurzurlaub hier schon zum 2.mal verbracht und waren jedesmal sehr zufrieden. Es ist vor allem die Herzlichkeit und die familiäre Athmosphäre, die es uns hier wohlfühlen lässt. Nicht zu vergessen ist auch die vorzügliche Küche, sie ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch der Weizenmehl- und Laktose - unverträglichkeit meiner Frau, wurde hier in vorbildlicher Weise entgegengekommen. Es gibt nur ein Fazit: Preis- und Leistungsverhältnis stimmen hier 100 %.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Wir waren über Ostern zum Biken im Wohlfühl Hotel. Wiederum war alles perfekt vom Essen übers Personal,Sauberkeit und natürlich die Chefin Sandra. In diesem Hotel fühlt man sich einfach Zuhause. Sogar glutenfreies Essen ist kein Problem, Sandra hat alles im Griff. Sandra dir und deinem Team herzlichen Dank und wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiedersehen macht Wohlfühlgefühle!
Auch das 4. Mal in diesem Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, ja sogar noch übertroffen! Denn nach dem Besitzerwechsel waren wir sehr gespannt auf die neuen Hotelchefs. Wir erlebten eine junge Hotelmanagerin, unterstützt von Ihren Eltern, die alles perfekt im Griff hatte. Auch Ihre Mitarbeiter in der Küche und im Service verdienten sich höchstes Lob. Das Haus im Allgemeinen ist in einem hervorragenden Zustand. Liebe Sandra, lieber Leo, meine Frau und ich möchten uns recht herzlich für diese schöne Woche…
Meinrad(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur im Vinschgau
Das Hotel hat den richtigen Namen. WOHLFÜHLHOTEL Wir konten den Uhrlaub sehr geniessen, die Wanderungen,das Wetter,die Stille,die Natur und die Ausflüge nach Meran oder Naturns.Wir haben uns immer auf das kreative,geschmackvolle Abendessen gefreut.Die Dekoration des Tisches waren fantasievoll. Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals und der Familie W. waren hervorragend. Ein grosses Lob und Dank dem Team.
Günther(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Wander und Erlebnisurlaub
Sehr angenehmes Hotel, mit sehr freundlichem Service und Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit guten Tipps der Hoteliers,
Olaf & Margitta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wander-und Wellnessurlaub pur
- Wellnesshotel mittlerer Grösse, mit Pool und sehr gepflegt - eingeschlossene Leistung: Frühstücksbuffet und abends sehr schönes und schmackhaftes 5 Gängemenü - freien Eintritt in das Erlebnisbad in Naturns - kostenloser Fahrradverleih - geführte Wanderungen - Gästestruktur: überwiegend Deutsche und Schweizer - das allg.Preis/Leistungsverhältnis stimmt, bis auf die Spritkosten in Italien,aber in Deutschland sind wir nicht weit entfernt von diesen Spritpreisen - über Handy ist man gut zu erreichen -…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Familienurlaub zum Wohlfühlen
Das Wohlfühlhotel ist ein sehr gutes Mittelklassehotel mit ca. 25 Zimmern auf 3 Etagen. Lift ist vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die tadellose Sauberkeit sowohl auf den Zimmern, im Bad als auch im Speisebereich, Lobby und Wellnessbereich !!! Gäste waren während unseres Aufenthaltes haupts. deutsche und italienische Familien. Das Wohlfühlhotel macht seinem Namen alle Ehre ! Wir konnten in der ganzen Woche keinen einzigen Negativpunkt feststellen. Besonders Familien sind hier bestens aufgehoben. Sehr…