Das Wohlfühlhotel ist ein sehr gutes Mittelklassehotel mit ca. 25 Zimmern auf 3 Etagen. Lift ist vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die tadellose Sauberkeit sowohl auf den Zimmern, im Bad als auch im Speisebereich, Lobby und Wellnessbereich !!! Gäste waren während unseres Aufenthaltes haupts. deutsche und italienische Familien. Das Wohlfühlhotel macht seinem Namen alle Ehre ! Wir konnten in der ganzen Woche keinen einzigen Negativpunkt feststellen. Besonders Familien sind hier bestens aufgehoben. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten die Edelweiß-Suite gebucht und konnten uns zu fünf in diesem riesengroßen, wunderschönen Appartement verteilen. Wir hatten zwei große, komplett neue Bäder mit Dusche, Badewanne, WC, Kühlschrank, 2 Fernseher und 2 DZ. Für uns mit zwei Teenagern und einem Kleinkind optimal ! Babybett incl. Bettwäsche war kostenlos. Täglich kam der Zimmerservice zum Saubermachen und Handtuchwechsel.
Zum Frühstück (Buffet) gibt es immer Kaffee, Milch, versch. Tee´s, frische Wurst/Käse/Schinken, verschiedene Aufstriche, Marmeladen, frisches Obst, hausgebackenes Brot, "süße Stückchen", Kuchen, versch. Müslis, Eier in allen Variationen - einfach alles, was das Herz begehrt. Der absolute "Hammer" war allerdings das Abendessen. Täglich fünf Gänge, sehr abwechslungsreich und es schmeckte jeden Tag köstlich. Für Kinder gab es eine extra Kinderkarte, wenn es gewünscht wurde. Die Preise für Getränke waren landestypisch.
Wir wurden schon bei der Ankunft sehr freundlich von der Chefin des Hauses empfangen und zum App. gebracht. Das gesamte Personal vom Zimmermädchen und Service bis zum Koch ist sehr hilfsbereit und stets gut gelaunt. Man fühlte sich sofort wohl ! Besonders hervorzuheben: Alle sind sehr kinderfreundlich !!
Plaus ist ein kleiner, beschaulicher Ort. Es gibt einige, kleine Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gut gelegen für Radtouren, Wanderungen, Ausflüge nach Meran oder ins Schnalstal, Bergbahnen gut erreichbar. Zuganbindung am Ort.
- Wellness
- Sport
Zum Hotel gehört ein sehr gepflegter kleinerer Außenpool mit Liegen. Tischtennis (Schläger können an der Rezeption ausgeliehen werden) und Tischfussball sind vorhanden. Besonders toll: City-Fahrräder werden kostenlos verliehen, Mountainbikes gg. Gebühr. Der Wellnessbereich ist klein aber fein mit Sauna, Solarium, Dampfbad und Infrarotkabine. Massagen können gebucht werden. Alles sehr sauber und gepflegt !
| Infos zur Reise | |
|---|---|