- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmes Hotel mit starken Schwächen im Preis-Leistungsverhältnis bei der Verpflegung. Langweiliges Frühstück mit stark verdünntem Saft und Kaffee.In 2 Wochen gab es keinerlei Abwechslung auf dem Buffet. Experimentierfreudiger Koch, leider war vieles total daneben.( kann kein Fleisch braten) Salatbuffet der trostlosesten Art, keine Abwechslung, keine Kräuter oder Zwiebeln. Wir haben die typisch Italienische Küche ( Antipasti u.s.w ) vermisst.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Reiner, danke für Ihre mühevolle Bewertung. Sie haben Recht: Unser Buffet würde etwas mehr Abwechslung am Morgen vertragen. Vor allem optisch müssen wir es verändern. Auch beim Salatbüffet werden wir uns diesbezüglich etwas einfallen lassen, um es schöner zu machen. Jedoch besteht unser Salatbuffet aus mind. 15 Salaten täglich, dazu gibt es 6 verschiedene Öle, 5 Essige und 2 Dressings. Es sei jedem, der dies liest, selbst überlassen, so etwas als eines der " trostlosesten Art" zu bezeichnen. Kräuter, Zwiebel, zusätzlichen Käse u.s.w. kann man bei uns immer gerne bekommen - wie Sie selbst erleben durften. Zum Frühstück gibt es täglich Apfelsaft vom Bio-Bauern und Orangennektar, welche NIE verdünnt werden, und schon gar nicht der Kaffee!! Es gibt immer abwechselnd kalte und warme Vorspeisen am Abend und es hat während Ihres Aufenthaltes in 11 Tagen 4 mal Antipasti und 4 mal typisch italienische Vorspeisen gegeben. Ausserdem wird bei uns das Menü bereits zum Frühstück zur Ansicht und Auswahl der Speisen auf den Tisch gelegt und sollte jemand einen speziellen Wunsch haben, erfüllen wir diesen mit Freude. Besonders Leid tut uns, dass Sie unsere Speisen -von denen laut Ihnen viele total daneben waren-, und das Fleisch 11 Tage lang ertragen mussten, aber auf unsere mehrmaligen Nachfragen hin dies nicht aussprechen konnten. Ich persönlich hoffe , dass unsere Holidaycheck-Leser vor allem was die Aussage unser Koch könne nicht kochen betrifft, auch die zahlreichen positiven Bewertungen berücksichtigen, die Ihrem vorangegangen sind. Abschliessend möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Südtirol-Urlaub gutes Wetter wünschen, nachdem Sie hier während Ihres Aufenthaltes leider einige schlechte Tage hinnehmen mussten. Beste Grüße Sandra Weithaler und das Wohlfühl-Team