Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ste(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt für Kurz- und Lang- Urlauber jeden Alters
Der perfekte Urlaub, Die Beratung, das sehr geräumige Zimmer oder einfach nur der Service wir sind begeistert! Von Routenempfehlungen fürs Mountainbiken bis hin zur Führung mit der Seniorcheffin so soll Urlaub sein!
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlhotel pur
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Das ist kaum noch zu überbieten. Wohlfühlen und Freundlichkeit werden rund um die Uhr geboten. Vielen herzlichen Dank.
AW(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder
freundlicher Familienbetrieb, Stammgäste, guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Vinschgau, geführte Wanderungen mit Senior-Chef Saunabereich bei gutem Wetter ausreichend, bei schlechtem Wetter und mehr Saunagästen etwas zu klein gute Massagen, nur der Massageraum könnte etwas "wärmer" gestaltet sein Essen qualitativ gut und Mengen völlig ausreichend

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren bestens zufrieden. Das Zimmer (Rosenappartement) war super. Das Essen bestens. Wenn man Fragen bezüglich Wanderungen hatte wurden diese mit aller Freundlichkeit beantwortet. Da passt das Preis-Leistungs-Angebot. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Vielen Dank Fam. Weithaler
Reto & Marianne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum zufrieden
Sorry, aber wir hatten während unseres 14-tägigen Aufenthaltes absolut nichts zu beanstanden. Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Wir schätzten den familiären Umgang und die sehr gute Küche. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michaela(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes, sauberes Hotel und freundliches Personal
Das Personal und die Hausherrin waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartement war sehr schön groß, modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Bettwäsche und die Handtücher hatten einen angenehmen Duft. Das Galadinner war sehr sehr lecker und die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde es selbst sicher wieder buchen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Meine Wellness
in wunderbarer Gegend bei schon fast mediteranem Klima hatten wir schöne Tage im Wohlfühlhotel. Das familiäre Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen (einfache, lange, anspruchsvolle) und Radtouren. Abends wird ein Menü gereicht, bei dem es an nichts fehlt. Am Frühstücksbuffet findet jeder was. Hat uns alles gut gefallen und gut getan.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich schon wohl beim Einchecken, freundliche Atmosphäre, viele Stammgäste jeden Alters, hervorragendes Essen, ruhige Lage, nichts für Nachtschwärmer, aber schön wenn man ausspannen möchte Wir waren im September und hatten Sonnenschein und angenehme Temperaturen. Wenn man die Gegend nicht kennt, sollte man vor den Wanderungen Leo oder Sandra fragen, welche Touren am schönsten sind und auch für Anfänger wie wir es sind, machbar sind.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ankommen, sich wohlfühlen und erholen
Obwohl zu dieser Jahreszeit nur noch wenige Gäste im Hotel anzutreffen waren, hat es an Nichts gefehlt. Auch aufs "Törgelen" mussten wir nicht verzichten. Der Besuch im Keller war gut vorbereitet und wir hatten einen schönen Abend.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sich wohlfühlen ist für mich etwas anderes
wir werden hier keinen Urlaub mehr verbringen im Wohl fühl hotel Lena weil unter wohl fühlen verstehen wir etwas anderes