Bewertungen (1 154)

Marion(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsammer Urlaub.Was nicht zum Bild dieses schönen Hotel passt ist der direkt nebenanliegende Campingplatz und die Autowerkstatt die nur von der Durchfahrt zum Parkplatz getrennt ist.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spitzenhotel in Unterkunft, Service, Freundlichkeit
Wir haben uns von der ersten Stunde an "Zuhause" gefühlt, haben den Aufenthalt genossen und kurzfristig, weil es uns so gut gefallen hat, die Buchung verlängert. Wir werden auch ganz bald wieder kommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Mutter Tochter Wellnessurlaub
Es war ein traumhaft schöner Wellnessurlaub den ich mit meiner Tochter verbrachte , die Anwendungen und Behandlungen war alles zur besten Zufriedenheit und wir werden es nächstes Jahr wiederholen. Hotel sehr sauber - Personal freundlich und zuvorkommen- Essen super große Auswahl

Alice(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspannung pur
Es ist ein Wohlfühlhotel. Unser Zimmer war sehr geräumig. Die große Fensterfront bot schönen Ausblick auf die Skiloipe und weiter auf die verschneiten Berge. Nachts genoß man völlige Ruhe. Es ist ein Hotel zum weiteren Empfehlen! Beauty-bereich ist auch sehr bemerkenswert. Wir wurden dort verwöhnt auf schönste Weise. Süsswasserperlenbad und Sekt und Pralinen beim Kerzenlicht ....Verwöhnung pur!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Verwöhnen lassen im Wohlfühlhotel !
Wir (6 Freundinnen) hatten 3 wundervolle, erholsame Tage. Da es leider 3Tage lang nur regnete, konnten wir nichts in der schönen Gegend unternehmen, doch das Personal kam uns sehr entgegen und hat die Saunas schon Stunden vorher angeschaltet. Das Essen war ein Augenschmaus und hat auch so geschmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr gut isoliert, so dass es sehr ruhig war und man gut schlafen konnte.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wohlfühlen von A-Z
Der Ortnerhof sorgt rundum für wohlfühlen, erholen, relaxen und verwöhnen lassen. Wir können diesen absolut freundlichen Familienbetrieb in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Eine wunderbare Auszeit für jung und alt, auch wenn es nur ein Kurzurlaub ist!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Wellnessurlaub, Kinder willkommen
Im Ortnerhof kann man sich verwöhnen lassen. Die Wellnessangebote sind sehr gut und das Essen ist lecker. Der Poolbereich ist sehr schön. Auch auf die Kinder wird eingegangen, es gibt Hochstühle und Kinderbetten.Leider fehlt ein schöner Spielplatz/Spielnbereich in Hotelnähe, aber in Ruhpolding am Vita Alpina gibt es einen sehr schönen, allerdings auch vollen Platz.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zwei wundervolle Wohlfühl-Romantiktage!
Ein sehr schönes Wellnesshotel, direkt am schönen Rauschberg und Mitten im Herzen von Ruhpolding gelegen! Einfach genau das richtige für uns und "unser" 1-jähriges Jubiläum. Wir haben unseren Aufenthalt der "2 Romantiktage" sehr genossen und konnten so richtig vom Alltag abschalten. Die Überraschung auf "unserem Zimmer" hat uns einfach sprachlos gemacht. :)) Die Wellnessbehandlung "Das Edelsteinreich" ist nur zu empfehlen, genau richtig für uns Verliebte!! Unser herzlicher Dank gilt an die Familie S. und an das…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen gerne nach Ruhpolding
Wir kommen sehr gerne in den Ortnerhof wir fühlen uns dort sehr wohl. Da bleiben keine Wünsche offen Deswegen kommen wir dieses Jahr wieder März 2013 wir freuen uns schon auf unseren Urlaub .
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöner kurzer Wellnessurlaub eines Pärchens
Sehr schöner erholsamer Wellnessurlaub als Pärchen. Hatten auch eine Massage und ein Pärchenbad was wir beides sehr weiterempfehlen können. Hotel und alles weitere war auch Spitze. Alles in allem ein gelungener Urlaub und werden denke ich nicht das letzte mal dort gewesen sein.