Bewertungen (1 154)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Topadresse im Chiemgau
Das Hotel hält, was sein Name verspricht. Hier kann man sich auch als Familie sehr wohlfühlen. Wunderschönes Zimmer mit traumhafter Aussicht. Hervorragendes Essen - Sonderwünsche der Kinder wurden jederzeit erfüllt. Toll ist auch die Xtra-Card, mit der man kostenlosen Eintritt hat.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr sehr schönes Familienhotel - Ausgezeichnet!!
Aufgrund der Kürze des Aufenthalts (1 Nacht) konnten eininge Angebot nicht genutz werden. Bin aber überzeugt das in den nichtbewerteten Bereichen alles beim Besten ist. Lediglich die Aussicht auf den Champingplatz trübt die Idylle.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ortnerhof
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste des Hotel Ortnerhof. Das Hotel befindet sich zwar außerhalb des Ortes, ist aber ruhig gelegen. Ruh- polding kann man von dort gut zu Fuß in ca. 30 Minuten bequem er- reichen. Man kann aber auch ab Hotel mit der Dorflinie kostenlos bis nach Ruhpolding fahren. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und man ist zu Fuß und mit dem Pkw in kürzester Zeit in den Sommer und Wintersportgebieten.

Elke(31-35)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub mit entspannenden Wellnessangeboten und sehr gutem Essen. Der Saunabereich bereich befindet sich im Untergeschoß mit Freiluftzugang. Das Hallenbad ist ebenerdig zum Garten mit großen Panoramafenstern.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Willst du Entspannung, bist du hier genau richtig!
Es waren sehr entspannte 4 Tage. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Durch die X tra card kann man viele Aktivitäten kostenlos nutzen. Es war ein sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder.
Gerhard(26-30)Österreich
Gemütliche Atmosphäre & Spitzenküche
Ein wunderbares Hotel, das sich vor allem durch Gemütlichkeit, Freundlichkeit und perfekten Service auszeichnet und ganz besonders durch die hervorragende und exquisite Küche einen einzigartigen Urlaub beschert.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Team, wir kommen gerne wieder. Rupolding ist sehr zentral gelegen, dadurch sind alle Sehenswürdigkeiten im Umkreis von c.a. 50 km in gut einer Stunde zu besuchen. Es ist eine atemberaubende Landschaft.
Birgit & Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top-Hotel mit Top-Ambiente
In einem neu erbautem und mit viel Geschmack eingerichteten Zimmer bzw. Hotel kann man sich ja nur wohlfühlen. Die familiäre Atmosphäre beeindruckt sehr. Die Wellness-und Beauty-Angebote sind empfehlenswert.
Torsten(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
empfehlenswertes, gut geführtes Hotel mit sehr gutem und aufmerksamen Personal. Mango: doppelbett war in einem nicht so gutem Zustand. es hat geknartzt, schon beim ganz normalen umdrehen.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Oase gefunden!
Alle Punkte .die mir für meinen Erholungseffekt wichtig waren - wie Wandermöglichkeiten, Ruhe, Sauna, Pool und gepflegtes Essen morgens, nachmittags und abends - fanden meine vollste Zufriedenheit. Sobald ich persönlich eine Möglichkeit finde, werde ich den Ortnerhof wieder besuchen! Vielen Dank auch für den Service, kostenlos vom Bahnhof in Ruhpolding abgeholt zu werden!