Bewertungen (1 154)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekte Urlaubstage
Wir waren bereits zum 3. mal im Ortnerhof. Wie bisher immer, perfekter Service, sehr gute Küche. Preis und Leistung stimmen Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir werden wieder kommen. Danke.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein Wohlfühl-Hotel, das seinen Namen verdient!
Das Wohlfühlhotel Ortnerhof bietet dem Gast alles, was er braucht, um sich- auch in kurzer Zeit - gut zu erholen. Sehr! gutes Essen, sehr freundliche und kompetente Bedienung. Das Haus liegt so, dass man viel unternehmen kann-sommers wie im Winter. Das ganze Hotel atmet eine sehr warme, entgegenkommende Atmosphäre aus.
Meinrad(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein traumhaftes Wochenende
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit super Service und hervorragendem Essen. Hier kann man sich nur Wohlfühlen. Die Lage ist perfekt für jede Art von Freizeitaktivitäten. Aber man kann auch gut den ganzen Tag im Hotel verbringen.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Im warsten Sinne des Wortes: Ein Wohlfühlhotel
EIn Ort zum Entspannen in familierer Atmosphäre. In.grossen, sehr gut ausgestatteten Zimmern mit großem Balkon lässt es sich sehr gut aushalten. Ein gutes Wellnessangebot, sowie ein ausgezeichnetes Abendmenue runden den Urlaub ab.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ankommen und wohlfühlen
Wie schon zu Beginn genannt, man kommt an, fühlt sich wohl und gut umsorgt . Es gab keine unerfüllten Sonderwünsche. Der Slogan des Hotel's "Das Wohlfühlhotel" trifft nach unserer Meinung v o l l u n d g a n z zu !!!!!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super in jeder Hinsicht!
Wir waren nur für einen Kurzurlaub hier. Wurden von der ersten bis zur letzten Minuten toll umsorgt. Saunalandschat und Hallenbad toll. Verpflegung ansprechend angerichtet. Personal immer um einne beosrgt. Sehr sauber!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur, Zimmer OK, nächstes Mal Doppelz. DL
Wir haben sehr schöne Tage verbracht. Wir waren im DZ Rauschberg, war OK, werden nächstes Mal mind. ein Doppelzimmer Deluxe buchen, haben wir uns angeschaut, sind super. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals, man fühlt sich sofort "gut Aufgehoben". Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns in der Beautyabteilung verwöhnen lassen, ein Traum - professionell und sehr angenehm. Im Restaurant konnte man jeden Abend ein wunderbares 5 Gänge Menü genießen, die Weinkarte…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Der Ortnerhof hat die 5 Sterne wirklich verdient
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird familär geführt, aber ohne jegliche Aufdringlichkeit. Eine gute Idee ist auch die 3/4-Pension, mit deren Hilfe man gerade im Winterurlaub gut die Zeit bis zum Abendessen überbrücken kann. Wir möchten auch die variantenreiche und überaus schmackhaft Küche loben.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel wo alles passt
Ein Hotel wo man sich von Anfang bis zum Ende des Urlaubs wohlfühlt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Lagen wird hier praktiziert. Sehr sauber und das Essen ist einfach spitze. Wir kommen mit Sicherheit immer wieder in dieses Hotel
Maria(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nur zum Essen gerne wieder
Lobenswert sind die Sauberkeit, Freundlichkeit und die ausgezeichnete Küche. Der ausgesprochen gut designte Hotelprospekt verspricht jedoch mehr als das Hotel tatsächlich halten kann.